Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga 100 a 0

Estas en el tema de Precarga 100 a 0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para que mi precarga vaya de 100 a 0 aka esta el código que uso Código: if(this.getBytesLoaded() < this.getBytesTotal()){ c=(this.getBytesLoaded() / this.getBytesTotal()) * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:02
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Precarga 100 a 0

como hago para que mi precarga vaya de 100 a 0

aka esta el código que uso

Código:
if(this.getBytesLoaded() < this.getBytesTotal()){
	c=(this.getBytesLoaded() / this.getBytesTotal()) * 100
	this.barra._xscale=c
	this.gotoAndPlay(7);
cuanto=parseInt(c) + "%"
	}

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:49
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Precarga 100 a 0

pones un campo de texto dinámico, y le pones un nombre de instancia como per_txt. Luego dentro de ese if que pusiste pones:
Código:
per_txt.text = c.toString()+"%";
Salu2
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:25
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Precarga 100 a 0

Gracias, pero no me sirvó lo que pusistes.. nose porque!

te agradezco igual tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.