Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga

Estas en el tema de Precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !! Tengo problemas con una precarga, la pongo en el primer frame, y en segundo frame hago mi movie. pero ella comienza a visualizarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:22
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Precarga

Hola !!

Tengo problemas con una precarga, la pongo en el primer frame, y en segundo frame hago mi movie. pero ella comienza a visualizarse antes de que termine de cargar.

Creo un movie clip y le pongo el nombre en instancia de bar y luego hago dos textos dinamicos y le pongo loaded y total estos me ponen los kb que estan siendo cargados y el total., y pongo el el primer frame esto:

stop();
assessLoad = function (clip, endPreloadFunc) {
var kbLoaded = clip.getBytesLoaded()/1024;
var kbTotal = clip.getBytesTotal()/1024;
var percent = Math.floor(kbLoaded/kbTotal*100);
loaded.text = Math.floor(kbLoaded)+"Kb";
total.text = Math.floor(kbTotal)+"Kb";
bar._yscale = percent;
if ((kbLoaded/kbTotal == 1) && kbLoaded>1) {
endPreloadFunc();
}
};
endPreload = function () {
clearInterval(preload);
this.play();
};
bar._yscale = 100;
preload = setInterval(assessLoad, 100, this, endPreload);
play();
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 12:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me quedo muy clara la estructura de tu funccion ya que como veo estas pasando una function como parametro...creo.

La cosa es que cuando haces la condicion en esta linea

if ((kbLoaded/kbTotal == 1) && kbLoaded>1) {

los bytes no necesariamente llegaran a ser exactamente 1, Flash puede entregar calculos que no son exactos y para eso puedes cambiar y poner una condicion que de mas amplia alternativa. como por ejemplo este code.

if ((kbLoaded/kbTotal <= 1) && kbLoaded>1) {

De esa manera cubres un rango mas amplio....
Prueba y me cuentas.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 15:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pues si, esta medio raro.. pero funciona.. , comienza antes de terminar por que en la ultima linea tienes un play(); sobrante quita esa linea y debe de funcionar.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 08:40
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pulento

Dime si te enviar el archivo por mail para que me lo revises, pues aun sigue empezando antes de terminar de cargar, te comento que este preload lo bajé de la red, y cambié los movies por los mio, puede que yo haya cometido un error...

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Con gusto...!


[email protected]




Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.