Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga

Estas en el tema de precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como hacer una precarga con el tanto por ciento en numeros. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
precarga

alguien sabe como hacer una precarga con el tanto por ciento en numeros.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:07
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
En recursos de flash viene un ejemplo, sino descargatelo de aki:

http://www.advertiacomunicacion.com/javier/precarga.zip

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias la verdad es que funciona correctamente, pero yo lo que vusco es que valla indicandolo ademas de la barra el tanto por ciento de carga en numeros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:52
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Lo del procentaje es poner una regla de tres:

// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;

// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la película en bytes
total = _root.getBytesTotal();

// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();

//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentajetxt.text=porcentaje+"%";

Sería una cosa así donde porcentajetxt es texto dinamico.Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Javiermil perdona mis dudas, pero se supone que estas acciones irian seguidas del ejemplo de precarga que me distes antes y que en la variable del tamaño de la pelicula tengo que ponerselo yo entre los parentesis de: total = _root.getBytesTotal();
y por ultimo habria que poner algun numero en marco del texto?
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 03:35
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Un ejemplo explicandolo:

http://www.advertiacomunicacion.com/...Porcentaje.fla

Espero que te sirva, Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola javiermil muchas gracias de antemano y tambien decirte que el archivo de ejemplo cuando lo voy a abrir me dice lo siguiente "formato de archivo no esperado"
un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 06:53
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Claro es que yo tengo flash mx 2004 pro. Prueba con este a ver si va ya jeje

http://www.advertiacomunicacion.com/...s/precarga.zip

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.