Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga

Estas en el tema de precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!estoy haciendo una página toda con flash y utilizo una precarga al principio la cual me gustaría utilizar tambén en la sección que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
precarga

Hola!estoy haciendo una página toda con flash y utilizo una precarga al principio la cual me gustaría utilizar tambén en la sección que estoy haciendo para cargar video e imagenes.Nose si debo utilizar el telltarget para llamar a la funcion precarga .....En fín agradezco vuestra ayuda.

Esta es la página: http://orfeo.vivacestudio.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:37
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
tellTarget es medio antiguo
Te recomiendo que leas estos vinculos para que te saques las dudas de las precargas:

http://www.cristalab.com/tutoriales/3/precarga-en-flash
http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro o si no busca el tema onMovieLoad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.