Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga!!!!!!

Estas en el tema de Precarga!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esto Es Lo Que Quiero Hacer: Hagan Que Tienen Un Relog De Manecillas Y Que Las Manecillas Es La MC Principal Quiero Que Me Cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Precarga!!!!!!

Esto Es Lo Que Quiero Hacer:

Hagan Que Tienen Un Relog De Manecillas Y Que Las Manecillas Es La MC Principal Quiero Que Me Cargue Primero La MC1 Osea Estaria Situada A La Una Y Despues La MC2 Y
Asi Hasta El Doce Me Explico??? Osea Que Vaya Cargando Una En Una Hasta Llegar Al Numero Doce!!!

Ojala Y Me Entiendan Y Me Puedan Ayudar!!!

Gracias:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:38
Avatar de maria de la o  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Debes utilizar el comando:
ifFrameLoaded ("Escena 2", 34) {
gotoAndPlay ("Escena 1", 5);
}

Si no entiendes el desarrollo te lo explicare gustosamente.-
Un saludo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Te Agradeceria Que Me Explicaras!!!

Je!...

Muchas, Muchas Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Gracias Maltos Pero Creo Que No Me He Explicado Bien!!!

Ok Tengo Una Pelicula Principal Y Quiero Que Esa Cargue Las Que Estan Al Rededor De Ella Y Que En La Pelicula Principal Me Ponga El Status De La Pelicula Que Esta Cargando


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 12:54
Avatar de maria de la o  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Esplico mi version: en la escena 1 creas un MC con diferentes posiciones de las agujas del reloj.
En la escena 2 tendras la MC principal. Las acciones anteriores quieren decir:
"cuando se carge el fotograma x de la escena 2, ve al fotograma x de la escena 1 (otra posicion de la manecilla) y así hasta completar las posiciones.

Esta claro ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Ahaaaa!!! Encontre Una Pagina En Donde Vi Algo Parecido A Lo Que Yo Quiere Hacer!!!
<a href='ir.asp?http://www.2advanced.com/flashindex.htm' target='_blank'>http://www.2advanced.com/flashindex.htm...</a>

Los Cuadritos De Abajo Cargan Uno Por Uno Pero Se Ve Muy Rapido Mas O Menos Eso Es Lo Que Yo Quiero Hacer Y En EL Cuadro Grande Aparece El Status!!!

Muchas Gracias Por Su Ayuda!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Precarga!!!!!!

Por favor Ayudenme!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.