Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga animada?

Estas en el tema de precarga animada? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien podría decirme cuales son los pasos y el codigo para poder crear un preloader animado de un swf, no necesariamente que este en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 21:20
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
precarga animada?

hola alguien podría decirme cuales son los pasos y el codigo para poder crear un preloader animado de un swf, no necesariamente que este en la web si no mas bien para una presentación, y de paso para una web, por favor y la otra pregunta ¿como se usan los preloders?

Les doy las gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: precarga animada?

.................................................. ..........................................
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 05:16
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: precarga animada?

En cristalab.com hay unos tutoriales sobre eso, te paso el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: precarga animada?

creas una capa con dos fotogramas claves vacios en el primer fotograma escribes este codigo


var total:Number= this.getBytesTotal();;
var cargados:Number=this.getBytesLoaded();;
var porcentaje:Number = Math.floor((cargados*100)/total);;

porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
if (cargados == total) {
//aqui escribes codigo para ir a un frame en especifico despues de la precarga
}

insertas otra capa te creara una nueva capa con una longitud de dos frames pero con un solo fotograma clave vacio , ahi creas un campo de texto dinamico y lo nombras porcentaje_txt
insertas una nueva capa ahi insertas un movieclip de tu animacion que ya creaste.

para web y para una presentacion son iguales aunque para una presentacion local no le veo sentido hacer una precarga
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 14:25
Avatar de Fotohuella  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: precarga animada?

Este el codigo que siempre utilizo para todas mis pregargas:

Cita:
function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " / 100";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
gotoAndStop("pagina", 1);
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 15:03
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: precarga animada?

muchisimas gracias a todos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: precarga animada?

te regalo:
ejemplo:
http://www.suun.com.mx/blog/ejemplos/precom.html

descarga:

http://www.suun.com.mx/blog/ejemplos/precom.zip


Descargalo ya que por espacio en mi web lo quitare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.