Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga con flash 5

Estas en el tema de precarga con flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Supongo que es de las preguntas más típicas, pero todo lo que he visto es para flash mx. Cómo hacer una precarga en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
precarga con flash 5

Hola:
Supongo que es de las preguntas más típicas, pero todo lo que he visto es para flash mx.

Cómo hacer una precarga en la que aparezca un titulo y el porcentaje cargado. Y si puede ser explicado para tontos (que de flash no tengo casi idea)
Gracias y un saludo.
__________________
<IMG SRC="http://ciberia.ya.com/alfon3d/Movie1.swf">

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
en

www.nomaster.com

hay un preload bien explicadito, para dummies (: como dices tu, espero te sirva

Saludos
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.