Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga con loadMovieNum?

Estas en el tema de Precarga con loadMovieNum? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola masetros: En el foro hay varios post dedicados al tema de las precarga y bandit ha entregado varias veces un código, pero no resuelven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Precarga con loadMovieNum?

Hola masetros:

En el foro hay varios post dedicados al tema de las precarga y bandit ha entregado varias veces un código, pero no resuelven mi inquietud.

Tengo una pelicula PRINCIPAL que llama con loadMovieNum("nombrepelicula",1) a otras dos peliculas (pelicula1 y pelicula2) desde los frames 1 y 2 respectivamente.

Lo que quiero saber, es si LOADMOVIENUM requiere de una pre-carga especial.

Gracias de antemano por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Precarga con loadMovieNum?

Hola Diego Feria:
Las precargas se utilizan para cargar película que sean muy pesadas, no importa si cargas con nombre_instancia.loadMovie() o loadMovieNum(), las precargas se colocan en el primer frame de la película que se va ha cargar.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Precarga con loadMovieNum?

Gracias Bandit por responder. Por favor aclarame esta frase:
"las precargas se colocan en el primer frame de la película que se va ha cargar".

Si desde el primer frame de la pelicula1 principal se va cargar la pelicula2, ¿La precarga debe colocarse en el primer frame de cual pelicula 2?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Precarga con loadMovieNum?

Hola Bandit, disculpa la pregunta anterior. Era que tercamente me resistía al cambio. Lo venía haciendo al revés.

Obviamente, la frase es clara.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Precarga con loadMovieNum?

También se puede hacer las precargas en la principal para cargar películas externas, buscala en mis respuestas, porque hace como 2 semanas si mal no recuerdo di un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.