Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una precarga dentro de otra precarga en un mismo archivo .swf

Estas en el tema de una precarga dentro de otra precarga en un mismo archivo .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenass amigos, keria saber como se hace un flash k lleve variias precargas, es decir , si tengo una pagina k pesa 500kb y k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación una precarga dentro de otra precarga en un mismo archivo .swf

wenass amigos, keria saber como se hace un flash k lleve variias precargas, es decir , si tengo una pagina k pesa 500kb y k solo tienes una precarga (seria mu pesaoo para los visitantes k tendran k esperar muxo), si ago k solo se cargue el primer intro, asi k lo lean y k si kieren ver otra cosa le dan a un boton y se carga el segundo inter, asi sin k se vaya la forma de la pagina principal, me entienden?, es como en forosdelweb.com k cuando kieren ver un tema nuevo solo se carga la parte de abajo, sin tener k cargar otravez el banner k esta arriba(el banner k pone forosdelweb)
gracias por todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 21:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dexormen:
Divide tu película en varios swf y lo vas llamado dentro de la principal, por medio de un menú, para eso crea un MC vacío y lo pones en el escenario en el lugar que quieras que aparezca el swf que vas a cargar, a este MC le pones un nombre de instancia, por ejemplo "contenedor" sin las comillas, y el código para el botó sería:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no me ba

bandig, e probao con un mc en blanco y le e dao el ation al boton pero k cuando le doy a probar pelicula no me va, me sale todo en blanco luego vuevle ala pagina principal..???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 22:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola:
Lo que tienes que hacer primero en una película y guardarla con un nombre cualquiera y esta película llamarla desde un botón que debe de estar en la película principal y allí mismo en un frame colocas el MC vacío con un nombre de instancia.
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok alli tienes mi correo

mi correo es [email protected]
gracias por tu apoyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bandit

bandit veras, lo k me pasa ahora es k e conseguio lo k me digistes
y GRAcIAS
pero el problema esta en k cuando meti el boton dentro de un clip de pelicula y le di a probar pelicula no me iva el boton
sabes si tengo k introducirle algo mas?
el boton solo funciona si es un boton en la escena, y el boton no funciona cuando esta dentro de un clip de pelicula y el clip esta en la escena..
el problema esta en ek si meto el boton dentro del clip no me va...
sabes si tengo k introducir algun codigo o cambiar algo mas???...
gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
otro problema

bandit toavia no se lo del boton en el clip y fuera del clip,
wneo aki va otra duda..
e subirdo mi pagina principal de flash(el flash con botones y un mc de espacio para la pelicula externa)
e subido tb el pelicula.swf ami alojamiento..
y cuando le doy a probarr.. no meva
le doy al boton y no me sale nada.. se keda el mc en blanco...
??
tengo k acer algun cambio? en total son dos .swf k e subido, uno de la pagina principal y el otro de pelicula.swf ..
cuando le doy al boton desde mi navegador no me va.. se keda en blancoo
ayudaa porfavorr
contestadmee alguien k sepa la respuesta porfavorr..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 21:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dexormen:
En cualquier momento estás recibiendo el ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
inicio y favoritos

ayuda bandit, mi problema es k tengo dos botones el de inicio y favoritos, y me va bien. pero el problema e como los anteriores,,, los botones me van si estan en propiedades boton...
pero cuando los meto en un clip pierden su funcion...
k tenog k acer?? poner _root como los anteriores o no??
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
solucionao

jeje eprdona po lo del boton.. problema mio,.. ya ta solucionaoo
y tiens tu hotmail?, asi ablamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.