Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga dormida ??? empieza la precarga con un tanto por ciento ??? solucion

Estas en el tema de precarga dormida ??? empieza la precarga con un tanto por ciento ??? solucion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues creo que voy encontrado esa solucion las precargas dormidas todas las que estoy probando se deben a que vinculamos algun movieclip pesado por action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
precarga dormida ??? empieza la precarga con un tanto por ciento ??? solucion

pues creo que voy encontrado esa solucion

las precargas dormidas todas las que estoy probando se deben a que vinculamos algun movieclip pesado por action script

en esa vinculacion hay que marcarle lo de exportar al primer frame que sino lo que hace es cargar la animacion antes de ese primer frame

y la otro es si tenemos algun sonido , en este caso da igual que este vinculada o no hay que de alguna forma cargar ese sonido

como se hace??? pues espero que algun master de aki nos ayude porque yo no lo se y creo que es ahi el problema


ejemplos de precargas hay muchisimas, pero funciona perfectamente la que esta subida en este mismo foro en el deposito de flash
si poneis imagenes y movies os funcionaran perfectamente


solucionaremos lo del sonido??? yo sigo por mi parte buscando la solucion si doy con ellla oslo comunicare por aqui

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira yo utilizo un archivo que lo que hace es cargar lo que sea y funciona bien de echo ahora estoy rediseñando mi sitio y lo estoy probando con unos sonidos externos (solo estan de prueba) que pesan muchisimo, y sin embarga el cargador empieza desde cero.

Probalo aca y si te sirve avisame y te lo paso. Entra al panel de sonido por defecto te carga un tema pero despues tenes para cargar otros, selecciona uno y veras que empieza la precarga.

Es mas este archivo lo saque del post de componentes y luego lo fui modificando, asi que si buscan lo van a encontrar.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mmmm esta muy buena tu pagian y el control de sonido es buenisimo

pero no entiendo como lo llegas a hacer que tienes en otros swf el sonido ??

si puedes mandarmelo te lo agradeceria mogollon

mi correo es shiryubs @ gmail.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira voy a tratar de explicarlo, no es que no te quiera mandar el archivo simplemente es que en realidad son un conjunto de archivos y pesan mucho los .fla, proba de entenderlo y si no de ultima te los paso de alguna forma.

Por un lado tengo
1) Un archivo de base en el cual vuelco la interfaz.
2) En otro tengo todos los botones del sitio.
3) Un tercero que lo utilizo de precarga.
4) Otro que tengo el panel de sonido
5) por ultimo los sonidos que no estan en un swf sino que los cargo de forma externa, ojo porque estos los cargo sin la extencion .mp3 ya que luego de leer un post de maltos me entere que si los cargas con la extencion puede que el explorer intente abrir el archivo y no reproducirlo como es mi intencion.

Ahora decime cual es la parte que no sabes como hacer y lo vamos viendo.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.