Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga escenas

Estas en el tema de precarga escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, se que es un tema muy trillado pero espero que me podais ayudar. el caso es que me han pasado un fla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
precarga escenas

Buenas a todos, se que es un tema muy trillado pero espero que me podais ayudar.
el caso es que me han pasado un fla. ese fla esta construido en escenas , hay que hacer una precarga, el caso es que realizo la precarga de forma normal creando una escena nueva, este es el codigo que le doy:
onClipEvent (enterFrame) {
with (_parent) {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
this.barra._xscale=porcentaje;
porcentaje_txt.text = porcentaje+"% Cargado";
if(porcentaje == 100){
{
gotoAndPlay("Escena 1");
}
}

me da error de sintaxis, y no carga nada, podriais que es lo que hago mal?
gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 3demente:
El código está mal, allí tienes 2 corchetes de apertura:
El código debe ser así:
onClipEvent (enterFrame) {
with (_parent) {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
this.barra._xscale = porcentaje;
porcentaje_txt.text = porcentaje+"% Cargado";
if (porcentaje == 100) {
gotoAndPlay("Escena 1");
}
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias bandit tienes toda la razon del mundo.. hay veces que lees tanto el codigo y lo cambias y se te pasa esas cosas gracias
ahora me surgio un problema, salta cuando lleva el 60 por cierto de la carga.
no entiendo, la carga la tengo coloca en la primera escena, se que no deberia trabajar asi pero me han dado los archivos asi..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 13:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente tienes un sonido que carga en el primer frame o algun objeto vinculado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no sabria que decirte puesto, no encuentro nada.
en fin muchisimas gracias de nuevo Bandit
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongo que sabes que es vincular un objeto, si no es así, en la biblioteca haz clic con el derecho y en la ventana que aparece dale a Vinculación..., si aparece una ventana con un nombre y activado donde dice Exportar para ActionScript, ese objeto está vinculado al primer frame de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.