Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una precarga especial

Estas en el tema de Una precarga especial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una precarga normal, una tipica que usa la mayoria con una barra de progreso y una musica de fondo. Lo especial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Una precarga especial

Hola a todos:
Tengo una precarga normal, una tipica que usa la mayoria con una barra de progreso y una musica de fondo. Lo especial para mi seria que a cierto porcentaje la musica que tiene de fondo cambie. Por ejemplo:

Al 30 porciento debe cambiar por una melodia y el 55 porciento debe enlazar con otra ¿se entiende mas o menos?
Agradecido estare al que me ayude.

STARLANCER :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:58
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

Perdon????? en una precarga le pones musica???


No se te esta pasando algo la mano ?????



Aun asi se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

Hola, no se mucho pero prueba con el comando atachsound (creo que se escribe asi), si tengo tiempo probare haber si logro eso, aunque no parece muy complicado creo que el agragar sonidos aumentara el tiempio de espera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:06
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

Bien en el primer frame pones este codigo:

if (porcentaje eq 33)) {
sound.volumechanger.start( starter,loops );
playing = true;
}


siendo "porcentaje" el campo que muestra la carga de el .swf


Ademas en el primer frame tienes que alojar los sonidos que vallas a usar, dejando el segundo y tercer frame para la precarga.
Osea que si tienes esto :Set Variable: "percent"= (_framesloaded / _totalframes) * 100
Set Variable: "sindecimales"= Int (percent)
If (percent >= 100)
Go to and Play (3)
Else
Set Property ("/barra", X Scale)= percent
End If

En un segundo fotograma clave de la misma capa pones

Go to and Play (1)

Cambialo para el Frame dos y el "Go to and Play (1)" lo pones en el tercer frame pero diciendo"Go to and Play (2)"


No es muy artistico pero si funcional,
trata de hacerlo y despues comentamos si no te sale.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:12
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

perdon en el segundo frame pones esto:

if (porcentaje eq 33 ) {
sound.volumechanger.start( starter,loops );
playing = true;
}


tienes que hacer un attach de los dos sonidos desde la bibloteca y llamarlos diferentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Una precarga especial

Gracias Tac!
jeje lo andaba buscando :-p

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:32
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

Estaba pensando que tu lo quieres con dos sonidos diferentes cosa que se complica mas al tener que individualisarlos (?) los dos diferentemente (como estoy con el spanish ehhhh!!!!).
Va a si,

Traete una instancia de un MC y pones esto:

Nombre de instance "SOUND"

onClipEvent (load) {
volumechanger = new Sound();
volumechanger.attachSound("beats1" );
}

onClipEvent (load) {
if (not(playing)) {
sound.volumechanger.start( starter,loops );
playing = true;
}
}


Ademas el name de vinculacion de el primer sonido es "beats1"

Para un segundo sonido agregas un "else" en la condición, para el porcentaje que carga que tu determines, te traes otra instance y agregas el mismo codigo pero con otro nombre de instance "SOUND1" ; por supuesto este otro sonido tendra otro nombre de vinculación
"beats2" y actualiza el codigo anterior para dicho sonido.
prueba y despues me dices. OK
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 23:49
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una precarga especial

Como les ha ido en la implementación.


Estaba pensando en una manera mas facil,
dejeme colgar el .fla y les explico.



Un saludo desde la soleada Miami
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Una precarga especial

¡WOW! desde Miami, hay muchos Argentinos alli. Se me rompio el disco de mi maquina y he perdido todo, por eso no lo he probado :( , prometo que en cuanto lo pruebe te contesto a tu mail, en teoria funciona.

Gracias

STARLANCER :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.