Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga extarna

Estas en el tema de Precarga extarna en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para carga un .swf externo y colocarlo en una posición dentro de mi película general y que no salga arriba en la esquina.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:44
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Precarga extarna

Como hago para carga un .swf externo y colocarlo en una posición dentro de mi película general y que no salga arriba en la esquina.. quiero que este, por ejemplo, al medio.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precarga extarna

orden: loadmovie nivel X

el tamaño de la peli tiene q ser igual a la q esta de base o principal¡situas el objeto donde quieres y ya esta, te lo carga donde quieres

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Precarga extarna

te aconsejaria que no uses niveles si no es necesario, te conviene para manegarlos mejor, los movieClips vacios, y ahi adentro los cargas, para cambiar la posicion solo tenes que mover el mc desde el fla o si lo queres hacer de AS tambien podes....
loadMovie(tumovie.swf, clip_destino)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Precarga extarna

te aconsejaria que no uses niveles si no es necesario, te conviene para manegarlos mejor, los movieClips vacios, y ahi adentro los cargas, para cambiar la posicion solo tenes que mover el mc desde el fla o si lo queres hacer de AS tambien podes....
loadMovie(tumovie.swf, clip_destino)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precarga extarna

SNOW q tipos de fallo te da a ti por niveles?A MI NO ME DA FALLOS y los controlo perfectamente.

saluditos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Precarga extarna

yo no hable de fallos, si no que dije que es mucho mas facil manejar un clip que un nivel... cuando los uses te vas a dar cuenta solo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precarga extarna

hombre...no se...yo me baso mas en el diseño que en la programacion...
asi que con mis pocos conocimientos de programacion...me es igual de
complicado uno que el otro...jaja ajaj aj ajajaja pero...de momento no
da problemas a niveles....ademas controlo mejor las pelis¡

saluicos y buenos dias¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precarga extarna

Trankilité y fraternité amigos.
Si usas niveles (buena idea) ten en cuenta que si no los descargas (unloadmovie)seguira el swf en ese nivel, por lo que de usar la opción de niveles te aconsejo que los cargues en el mismo nivel así el que se carga, automaticamente descargará al que estaba cargado (se entiende?)
y para determinar la posición en el swf en el primer frame pon
._x=(la posición x que quieras)
._y=(la posición y que quieras)
saionara baby!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precarga extarna

no problem kati...mas que controlaooo¡¡

ten cuidad con loadvariable...da fallos en mac...¡por lo menos a mi¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.