Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga Externa

Estas en el tema de Precarga Externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mi duda es la siguiente, tengo un pequeño problema con una precarga diseñe una home del sitio de la empresa en la cual trabajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:42
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Precarga Externa

Buenas mi duda es la siguiente, tengo un pequeño problema con una precarga diseñe una home del sitio de la empresa en la cual trabajo, y esta totalmente en flash y pesa ciertos Kb, mi problema es que le hice una precarga pero junto con el swf donde esta la home (en 2 escenas diferentes), mi problema es que cuando carga la home y navego por el sitio y vuelvo a la home se ve minimamente (muy rapido) la precarga, mi duda es si se puede hacer una precarga externa al swf de la home cosa de que cuando quiera volver a la home no se vea o sea que cargue la home y despues no aparezca más...

Espero sus conocimientos Master del Webveo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:03
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya poh Master, no me decepcionen....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Lo que deberías hacer es la película principal "HOME" con su loader en el primer frame y la otra escena convertirla en película externa, la cual la cargas dentro del "HOME", de ese modo no vas a tener la necesidad de volver a cargar el "HOME".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:16
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
te explico tengo la precarga (escena 1) y la home (escena 2), dentro de mismo swf, lo que deseo es que cuando vuelva a cargar la home no me aparezca la precarga, la solución que veo es que la precarga cargue independientemente de la home, eso seria lo ideal (2 swf independientes uno para la precarga y otro para lo home), pero mi duda esta que cuando quiera volver a la home tendre que esperar hasta que cargue la home (ver nuevamente la home, tal como sucede en algunos sitios con banner e imagenes)...

Para que quedes más claro Bandit, aqui te envio el sitio en el cual tengo problemas:

www.syscomchile.cl

Fijate muy bien cuando navegues y desees volver a la home, ahi vas a poder apreciar a lo que me refiero....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que haz hecho es cada sección en un HTML, por eso al regresar al HOME nuevamente se ve el loader, porque no haces cada sección en una película independiente y la cargas en la principal donde tienes toda la botonera, de ese modo solamente usas un HTML y evitas ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si tambien lo pense, pero aca en la empresa quieren llevar un control de las paginas más visitadas, no se si me entiendes, y si hago que cada swf cargue en un mismo html, no creo que se pueda llevar ese control (ya que la anterior versión del sitio era asi)...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Le pones un contador de visitas a tu página y asunto solucionado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si pero haber como decirte mi boss, es super jodido, y quiere ver ese controlador a traves de los graficos que te proporciona el CPanel del Sitio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.