Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga externa ejemplo facil flash 5

Estas en el tema de Precarga externa ejemplo facil flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor podeis enviarme un ejemplo de precarga de un .swf externo que no sea tan complicado, ya que no se mucho de flash. O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Precarga externa ejemplo facil flash 5

Por favor podeis enviarme un ejemplo de precarga de un .swf externo que no sea tan complicado, ya que no se mucho de flash. O decirme donde puedo ver un tutorial de precarga para flash 5

Mil gracias

Prone
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prone:
Busca en www.flashkit.com, allí hay varios ejemplo de precargas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola bandit

Hola de nuevo


He estado en www.flashkit.com y en buscar he puesto preload y bueno que quieres que te diga todos son guapisimos pero complicados de entender y muchos estan en flash MX. Yo solo quiero uno con barrita y que cargue una peli externa y que este en version Flsah 5.
Llevo un monton de dias buscando esto y no encuentro nadaaaaaaaa.

Gracias de todas formas

Prone
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ayuda por favor

leer mensaje anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prone:
Aquí tienes un tutor para hacer una precarga en Flash 5: http://webmaster.lycos.es/topics/mul...-workshop12/5/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:48
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues aqui tienes un enlace en el mismo Flashkit.

Pero te sugiero bajar a Flash MX del sitio de Macromedia.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Donde esta el error de este codigo, please?

loadMovieNum ("Rei y Newton.swf", 1);
cargadoGen = _level1.getBytesLoaded();
totalGen = _level1.getBytesTotal();
porcentajeGen = Math.round((cargadoGen/totalGen)*100);
cargados = int(porcentajeGen) add " % Cargado";
if (cargadoGen>=totalGen) {
play ();
} else {
_root.barra._xscale = int(porcentajeGen);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.