Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga externa (es posible?)

Estas en el tema de Precarga externa (es posible?) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible que la precarga se ejecute a través de un archivo externo?? es decir...: Principal.swf (donde se cargará el swf externo) (llamada a precarga.swf) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Precarga externa (es posible?)

Es posible que la precarga se ejecute a través de un archivo externo?? es decir...:

Principal.swf (donde se cargará el swf externo)
(llamada a precarga.swf)
Precarga.swf (precarga externa)
(precarga de sección.swf)
Sección.swf (archivo swf externo a cargar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Precarga externa (es posible?)

Hola devon:
Las precargas se ponen en el primer frame de la película a cargar, para que el código haga el conteo del peso de la película a cargar y lo muestre en un campo de texto dinámico.
Hay otra forma de ponerlo en la misma película principal, como creo que ya te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Precarga externa (es posible?)

si... me puedes ayudar con la edición del código que me distes??

lo que quiero es que en vez de salir una barrita o un cargando... que salga una animación que quiero crear, es posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Precarga externa (es posible?)

Todo depende de que tipo de animación quieres hacer, puedes usar el mismo código sin colocar el campo de texto ni la barra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.