Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga de un fla, con loadMovie

Estas en el tema de precarga de un fla, con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros del web tengo problemas cuando cargo un swf que tiene su propia precarga, me muestra la precarga y en vez de cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
precarga de un fla, con loadMovie

Hola flasheros del web
tengo problemas cuando cargo un swf que tiene su propia precarga, me muestra la precarga y en vez de cargar la escena que corresponde me manda a la precarga de la pelicula principal, espero me entiendan.
la swf externa son 2 escenas, la precarga y la escena principal.
estoy usando loadmovie.
de antemano gracias.
Andrea.
__________________
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podrias copiarnos el codigo, para ver donde esta fallando???

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
cual es la manera correcta de hacer una precarga de un swf externo? y de un jpg externo?
de antemano gracias
Andrea
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la mejor manera es hacerla directamente desde el swf que vas a cargar.
O mejor dicho dentro de cada swf externo, haces la precarga.

Pero no se si es muy conveniente hacerla en un escena, sino directamente en los primeros frames de tu movie!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Dragonx. la verdad es que hice eso y funcionó. es decir puse la precarga en la misma escena en los primeros frames.
para una imagen jpg, como hago una precarga?
__________________
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
exactamente igual.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pero cómo, si es un jpg? es decir, no es un swf, no tiene frames ni escenas. o la hago desde la peli principal, y en ese caso, cómo lo hago?
a ver, si cargo la peli en el frame 20, o sea si en el frame 20 dice:
loadmovie(xxxx.jpg, container);
y pongo la precarga apuntando al frame 20,
funciona?
sorry por joderte tanto.
gracias
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 08/05/2003 a las 15:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Esta todo bien, no me jodes para nada!

si vas a traer un jpg con un load movie, haces la precarga en la movie principal.

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver, si cargo la peli en el frame 20, o sea si en el frame 20 dice:
loadmovie(xxxx.jpg, container);
y pongo la precarga apuntando al frame 20,
funciona?
__________________
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Realmente no recuerdo ahora, lo tendria que probar.

Sino lo que podes hacer es crear un swf con un loadMovieNum y que simplemente traiga tu jpg nada mas.....al 100% de calidad y le pones una precarga, luego desde tu pelicula principal lo cargas con un loadMovie a un contenedor!

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Dragonx. ah, vi tu sitio, está buenísimo, te felicito.
voy a probar y te cuento
gracias de nuevo.
Andrea
__________________
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 16:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Andrea tenes mi mail en mi perfil, si necesitas mandarme algo o charlar algo extenso, no dudes en escribirme!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.