Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga inicial empieza al 65%

Estas en el tema de Precarga inicial empieza al 65% en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No sé porqué mi precarga inicial no empieza a verse hasta el 65% más o menos. Si alguien tiene una conexión mala, tiene que esperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Precarga inicial empieza al 65%

No sé porqué mi precarga inicial no empieza a verse hasta el 65% más o menos. Si alguien tiene una conexión mala, tiene que esperar muchísimo y no ve que empiece nada, y sólo se ve la barra de precarga cuando ha cargado ya hasta un 65%.

La precarga, como es normal, está en el primer frame. Alguien sabe qué puede ocurrir?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 06:26
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Precarga inicial empieza al 65%

¿Usas algún componente tipo datagrid o textfield?

Si es así no hay solución, los componentes los carga en el primer fotograma y no se ve nada hasta que los ha cargado. La solución..o la que yo se y no sé mucho, es hacer una película que haga las veces de cargador, que cargue tu archivo en un MC o en un _level.

Si no usas componentes... tendría que ver tu código y tu archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Igual es lo que dices, un textfield. Lo que tengo es un recuadro dibujado, un texto que pone: loading, una barra que va creciendo (dibujo flash), y un cuadro de texto dinámico con el porcentaje.

El textfield es el cuadro dinámico? es que ahora ando perdido.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 11:27
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Lo que me refiero es si usas los componentes que vienen con el flash. Datagrid, xmlconnector, preloader.... de ese tipo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 11:30
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Cita:
Iniciado por lvfp Ver Mensaje
¿Usas algún componente tipo datagrid o textfield?

Si es así no hay solución, los componentes los carga en el primer fotograma y no se ve nada hasta que los ha cargado. La solución..o la que yo se y no sé mucho, es hacer una película que haga las veces de cargador, que cargue tu archivo en un MC o en un _level.

Si no usas componentes... tendría que ver tu código y tu archivo.
hombre, si hay solucion!
-todo el contenido, al 3 fotograma, cuando termine la precarga , que se vaya ahi.

-publish settings > flash > actionscript settings > export frames for classes 2, asi le indicamos que cargue todas las clases y componentes en el 2 fotograma, para que la precarga lo lea, claro.

-por ultimo, en la libreria, selecciona el componente, click derecho "linkage", ahi, deseleccionar "export in first frame", esta claro para que es eso...

control enter, control enter de nuevo para ver cuantos bytes tiene cada fotograma ;)

siempre hay una solucion...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 12:33
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Pues mira que yo busqué una solución para eso... lo probaré. Gracias Sapinto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Gracias por la respuesta, en cuanto tenga un minutillo lo pruebo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 11:48
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Precarga inicial empieza al 65%

si, esa es la solucion...
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Re: Precarga inicial empieza al 65%

tengo 1 problema similar
no uso clases, pero en la libreria tengo 6 moviclips que contienen un jpg diferente cada uno.
Estos movieclips, en linkage, estan como "Export in first frame", porque si no lo pongo asi, despues no me los muestra en el Stage.

La sumarotia de estos 6 movieclips es de 128kb, entonces el loading q tengo en el frame 1, empiza desde 20% , ya que primero tiene que cargar los 128km de los movies.

Como soluciono esto??
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 03:13
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Se puede solucionar con un preloader externo que cargue antes que tu clip al que quieres llamar. Al haberse cargado antes el preloader, ése empezará a contar desde el inicio de la carga de tu clip.

Basta con decirle la ruta o nivel del clip que vas a cargar para que cuente ahí los bytes descargados.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Re: Precarga inicial empieza al 65%

Cita:
Iniciado por rod524 Ver Mensaje
Se puede solucionar con un preloader externo que cargue antes que tu clip al que quieres llamar. Al haberse cargado antes el preloader, ése empezará a contar desde el inicio de la carga de tu clip.

Basta con decirle la ruta o nivel del clip que vas a cargar para que cuente ahí los bytes descargados.

Saludos.
ya lo solucione
el problema era que en el libreria tenia 6 movieclips linkeados con "Export in first frame".
Lo saque y funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.