Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga de jpg's

Estas en el tema de Precarga de jpg's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para Flash 5, lo digo xque ya he visto en el depósito uno para MX. La idea es que quiero pequeños mc con distintas transiciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Precarga de jpg's

Para Flash 5, lo digo xque ya he visto en el depósito uno para MX.

La idea es que quiero pequeños mc con distintas transiciones, y que se repitan pero mostrando cada vez diferentes imagenes que estarían en el mismo directorio.
Sería para hacer un .exe estandar que una vez puesto en el directorio correspondiente fuera mostrando las diferentes imagenes que el directorio contuviese.

Ya he intentado cosas pero no consigo sacarle punta.
Se puede hacer?
Tendría que utilizar otra herramienta quizás?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:48
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que tienes que hacer con F5 es cada jpg guardarlo en un swf pues en esa versión no soporta para cargar jpgs como tales, es hasta MX donde se puede hacer eso.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.