Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga en loadimage

Estas en el tema de Precarga en loadimage en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy realizando una galeria de imagenes, y para reducir el peso, cargo las imagenes externas mediante: Cita: panel_mc.loadMovie("imagen.jpg") Lo que me gustaria es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:39
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Precarga en loadimage

Buenas. Estoy realizando una galeria de imagenes, y para reducir el peso, cargo las imagenes externas mediante:

Cita:
panel_mc.loadMovie("imagen.jpg")
Lo que me gustaria es que saliera un preload de cada imagen, con numero de Kb cargados del total y porcentaje (o una barra).

Descargue un ejemplo de cristalab con este codigo:

Cita:
this.createEmptyMovieClip("img_mc", ++nivel);
img_mc._x = 50;
img_mc._y = 50;
img_mc.loadMovie("foto.jpg");
this.createEmptyMovieClip("bucle_mc", ++nivel);
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
if (por != 100) {
por = Math.round((img_mc.getBytesLoaded()/img_mc.getBytesTotal())*100);
por_txt.text = "Cargando: "+(Math.round(img_mc.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(img_mc.getBytesTotal()/1024));
porcentaje.text = +por+" % ";
} else {
this.unloadMovie();
img_mc._width = 500;
img_mc._height = 500;
}
};
Pues bien, en mi galeria, tengo una imagen en cada fotograma, y x medio de 2 botones vas avanzando / retrocediendo a la siguiente / anterior foto.

El problema que tengo con el ejemplo de cristalab, es que al avanzar al siguiente fotograma, ya no me aparecia el porcentaje, etc. y mas tarde se superponian unas imagenes sobre otras o no aparecian.

HAy alguna otra forma de preload para imagenes que no me cree conflictos al pasar de un fotograma a otro??

Les agradeceria su respuesta. Saludos.
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:38
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda....
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:24
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
vuestro lio se parece al mio
http://www.forosdelweb.com/f16/ayuda-ayuda-341413/
pero aun no puedo solucionarlo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:00
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues a ver si alguien nos exa un kable, yo soy novato en actionscript jeje
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.