Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga Maltos, no arranca mi swf

Estas en el tema de Precarga Maltos, no arranca mi swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buentas, Estoy intentando usar el componente pre-carga de swf externos de Maltos parece que funciona bien, me visualiza el porcentaje de carga correctamente pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Precarga Maltos, no arranca mi swf

Buentas,
Estoy intentando usar el componente pre-carga de swf externos de Maltos parece que funciona bien, me visualiza el porcentaje de carga correctamente pero cuando llega al 100% se queda parado... No empieza la películo que quiero cargar...
Alguien sabe como puedo solucionarlo?
Muchas gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:46
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Cambia la parte de cuando el preload ha llegado a 100, por lo que me acuerdo ese preload hace referencia al frame que continúa (al sgte.) Ahí deberías poner a donde quieres que vaya, ya sea otro frame o que se yo... lo que necesites
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No te entiendo...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:06
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Pon el código entonces para examinarlo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me estoy fijando en el código del componente como actua cuando llega a cien..

panel_mc._visible = 1;
panel_mc.gotoAndPlay(destino);

Yo para poner esto he agregado el componente en la biblioteca de una página en blanco y he puesto en la configuración del componente que quería abrir el swf tal.. y nada más, alomejor es que tendría q haber creado un mc panel_mc no sé, me estoy haciendo un lio...

Ayuda por favor!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 19:29
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Insisto que si no pones el código será bastante dificil ayudarte.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola maltos...
Lei tu manual para este componente y ya vi lo de que tienes que poner a que fotograma se manda... y el caso es que lo tenía bien y no me funcionaba.. No sé algo muy raro.
Como tenía que tenerlo listo para el día siguiente y ya eran las tantas opté por un pequeño truco... Miré el código de cuando esta cargado el swf y cambié tu línea por un geturl llamando a la película de nuevo...
Ya, ya sé que no es lo suyo, pero era una urgencia y para salir del paso me funcionó! :)
A ver si saco tiempo de algun lao y me dedico a estudiarlo más porque encontré genial tener un componente así de sencillo...
Muchisimas gracias Maltos por dejar usar tu componente, y muchas gracias a los demás por el interés prestado!
Hasta pronto
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.