Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga a mc o imagen aleatorio

Estas en el tema de precarga a mc o imagen aleatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos! Mi duda es la siguiente: Quiero poner una imagen o mc aleatorio como fondo de mi película. Cómo puedo hacer esto, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 04:26
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
precarga a mc o imagen aleatorio

Saludos a todos!

Mi duda es la siguiente:

Quiero poner una imagen o mc aleatorio como fondo de mi película. Cómo puedo hacer esto, e incorporarle una precarga a cada imagen o mc?

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 05:04
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Alguien sabria darme una solución?
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 07:22
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta........ Por fin! XD

con la función

loadmovie ("tufoto.jpg");

cargaras la foto, y si ademas la quieres cargar en alguna zona de tu pelicula crea un mc vacio con las dimensiones que qieras y dale un nombre a la instáncia, despues colocalo sobre la pelicula principal, y en esa zona cargaras tus fotos aleatorias.

loadmovie ("tufoto.jpg", "tuzona");

por lo de cargarlas aleatoriamente utiliza la funcion random.

Espero que te sirva de ayuda
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 07:27
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda. Lo intentaré, ahora aunque no se si sabré utilizar el random adecuadamente.
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 07:31
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
En cuanto a la precarga, donde la pongo. En cada swf externo?
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sip, en cada swf, pero hazlo usando _parent en vez de _root para que no te compliques con las rutas,(me ha pasado) y haz la carga en la misma escena del swf externo. el random lo puedes hacer guardando cada swf en una variable numérica:
0='mimc.swf';
1='miotromc.swf';
2='otromc.swf';
loadMovie(random(2),"destino);
o algo asi.

espero te sirva de algo
suerte
Andrea.
recuerda que los parametros para loadMovie de swf y jpg son distintos.
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 18/07/2003 a las 08:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.