Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga en MC vacio no funciona

Estas en el tema de Precarga en MC vacio no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. tengo un problema... Tengo una swf que es una imagen con precarga.... desde un boton llamo al swf (7 kb) dentro de un mc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Precarga en MC vacio no funciona

Hola.. tengo un problema...

Tengo una swf que es una imagen con precarga....

desde un boton llamo al swf (7 kb) dentro de un mc vacio llamado foto....

on(release)
{
foto.loadMovie("111.swf",1)
}

pero resulta que cuando hago clic en el boton.. aparece

cargando 0 de 0
100 % cuando en realidad la imagen tiene 7 kb

Si pruebo el swf solo.. si funciona el precargador...

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Recuerda que el metodo _root.getBytesLoaded y _root.getBytesTotal, aplican para la pelicula completa.

Si estas cargando una pelicula dentro de otra, para que veas el preloader, debes especificar el mc sobre le cual se va a cargar.

Me explico:

En vez de poner _root.getBytesLoaded debes poner _root.nombre_mc.getBytesLoaded. Para que sepa sobre que mc estas cargando la pelicula nueva.

Lo mismo para BytesTotal.

Espero que eso sea.

Suerte.
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Para una imagen de 7 kb no es necesario una precarga.
El código que tienes está mal, porque cuando se carga dentro de un MC_vacío no es necesario colocar el número del nivel, el código debería estar así:
on(release){
foto.loadMovie("111.swf");
}
Si solamente quieres cargar una imagen no es necesario que la pongas dentro de una película, cárgala directamente con éste código:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.