Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga de mp3

Estas en el tema de precarga de mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo este action script Código PHP: // carregem musica var  sonido ; mysound  = new  Sound ();      sonido  =  "musica_somniweb_15.mp3" ;      mysound . loadSound ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 07:51
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
precarga de mp3

Hola tengo este action script

Código PHP:

// carregem musica
var sonido;
mysound = new Sound();
    
sonido "musica_somniweb_15.mp3";
    
mysound.loadSound(sonidofalse);
    
btn_play.enabled false;
    
sonando.text sonido;
    
mysound.start(0,9999);

//control ce cansons
btn_so_1.onPress = function() {//con este boton le doy play y lo oculto
    
mysound.stop();
    
sonido "musica_somniweb_15.mp3";
    
mysound.loadSound(sonidofalse);
    
btn_play.enabled false;
    
sonando.text sonido;
    
mysound.start(0,9999);
}
btn_so_2.onPress = function() {//con este boton le doy play y lo oculto
    
mysound.stop();
    
sonido "musica_somniweb_7.mp3";
    
mysound.loadSound(sonidofalse);
    
btn_play.enabled false;
    
sonando.text sonido;
    
mysound.start(0,9999);
}
btn_so_3.onPress = function() {//con este boton le doy play y lo oculto
    
mysound.stop();
    
sonido "musica_somniweb_4.mp3";
    
mysound.loadSound(sonidofalse);
    
btn_play.enabled false;
    
sonando.text sonido;
    
mysound.start(0,9999);
}

// play stop
btn_play.onPress = function() {//con este boton le doy play y lo oculto
    
mysound.start(0,9999);
    
btn_play.enabled false;
    
sonando.text sonido;
}
btn_stop.onPress = function() {//con este boton le doy play y lo oculto
    
mysound.stop();
    
btn_play.enabled true;
    
sonando.text sonido;

todo funciona en local por que los mp3 se cargan correctamente i rapido

pero cuando lo subo al sevidor me tarda en cargar los mp3

estoy buscando un preload que me precargue los 3 mp3 y cuando esten cargados me salga el reproductor, no se por donde comenzar.

tambien he pensado que cuando me presionen el boton que hace sonar algun mp3 me precargue pero no se como empezar.


alguien sabe como?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:22
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
componente mediacontroller lo encuentras en los componentes de flash mx 2004 pro no se si este en los de el 2004 solamente pero te encuentra y te va reproduciendo con forme se van cargando los mp3 es muy bueno y fácil de usar si quieres algo mas complicado te funcionara muy bien que implementes AS en el componente...


Saludos
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:40
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero...

si pero estoy haciendo un reproductor de mp3 a medida y no me interesa usar componentes

alguien sabe algo más


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
supongamos que este es tu objeto de sonido -> miSonido

en el primer frame de la movie:
(ojo que es una posible ayuda, no sé si funciona)

Código:
stop();
this.createEmptyMovieClip("mcLoader",100); //crear un mc vacío en el depth 100
mcLoader.onEnterFrame=function(){
  cargado=miSonido.getBytesLoaded();
  total=miSonido.getBytesTotal();
  if(cargado>=total) {
    // si se carga todo el archivo hacer algo...
    delete mcLoader.onEnterFrame;
  } else {
    // hacer algo mientras está cargando...
  }
};
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:34
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero donde les pones...

si pero donde le pones los nombres de los ficheros mp3 que quieres cargar?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:45
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso va definido en el objeto miSonido que creaste . Parece que debes leer la Ayuda de Flash primero, porque estás muy perdido en lo que respecta al AS. SueRte!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:29
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
he hecho las precargas pero...

he adecuado tu precarga.

pero no funciona

lo que hace es cargar los tres mp3 y cuando el primero esta cargado carga el segundo y quando el segundo esta cargado carca el tercero y cuando los tres estan cargados passa al frame 2

Código:
stop();
//variables de sonidos
var sonido1 = "musica_somniweb_21.mp3";
var sonido2 = "musica_somniweb_22.mp3";
var sonido3 = "musica_somniweb_23.mp3";
this.txt_carga.text = "Cargando musica";

//precarga
function carga1 (){
this.createEmptyMovieClip("mcLoader1",100); //crear un mc vacío en el depth 100 
mcLoader1.onEnterFrame=function(){
  cargado1=Asonido1.getBytesLoaded();
  total1=Asonido1.getBytesTotal();
  if(cargado1>=total1) {
    carga2
    _root.txt_carga1.text = sonido1 add " Cargado correctamente";
	delete mcLoader1.onEnterFrame;
  } else {
    _root.txt_carga1.text = "Cargando" add sonido1 add " " add cargado1 add " de " add total1; 
  }
}
}
function carga2 (){
this.createEmptyMovieClip("mcLoader2",100); //crear un mc vacío en el depth 100 
mcLoader2.onEnterFrame=function(){
  cargado2=Asonido2.getBytesLoaded();
  total2=Asonido1.getBytesTotal();
  if(cargado2>=total2) {
    carga3
    _root.txt_carga2.text = sonido1 add " Cargado correctamente";
	delete mcLoader2.onEnterFrame;
  } else {
    _root.txt_carga2.text = "Cargando" add sonido2 add " " add cargado2 add " de " add total2; 
  }
}
}
function carga3(){
this.createEmptyMovieClip("mcLoader3",100); //crear un mc vacío en el depth 100 
mcLoader3.onEnterFrame=function(){
  cargado3=Asonido3.getBytesLoaded();
  total3=Asonido3.getBytesTotal();
  if(cargado3>=total3) {
    _root.txt_carga3.text = sonido3 add " Cargado correctamente";
	delete mcLoader3.onEnterFrame;
	gotoAndStop(2);

  } else {
    _root.txt_carga3.text = "Cargando" add sonido3 add " " add cargado3 add " de " add total3; 
  }
}
}
pero no funciona

ya no se como hacerlo

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Estimado insisto que estás un tanto perdido en AS. Crea un sola función y que reciba como parámetros el objeto de sonido a cargar.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.