Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga MP3 con barra de porcentaje

Estas en el tema de Precarga MP3 con barra de porcentaje en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! como puedo crear una precarga para mp3 con barra de porcentaje, lo he intentado de forma parecida a la precarga de swf pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Precarga MP3 con barra de porcentaje

Hola !

como puedo crear una precarga para mp3 con barra de porcentaje, lo he intentado de forma parecida a la precarga de swf pero nada

Gracias !
__________________
@cesars
indexante.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
disculpen la repeticion ! fue sin intencion
__________________
@cesars
indexante.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 19:27
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("http://www.clantor.com/avcs/counter.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
tonces crea tu barra y dividile el ancho dentro de 100 y esa unidad multiplicala por el pocentaje actual... si tu barra midiera 200 de ancho:
Código:
.. el codigo de arriba...perc=int((bl/bt)*100);
//aqui el ancho de tu barra
ancho_de_barra_dividido=2;
mibarra._width=ancho_de_barra_dividido*perc;
revisa que dentro de la movie, la grafica o shape de la barra este alineado a la derecha de la movie para que te la 'estire' de izquierda a derecha como normalmente
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:13
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
que no se alinea a la izquierda el centro de la barra? y para la barra puede ser:
mibarra._width=perc;

asi le hago yo para mis preloaders y funciona:
barra._xscale=(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100);

aunke ahi el tamaño contendria cifras decimales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.