Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga de mp3 me da saltos el sonido

Estas en el tema de Precarga de mp3 me da saltos el sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy haciendo una precarga de mp3 de las siguientes maneras: Con el primer ejemplo: Código: sonido1 = new Sound(); sonido1.loadSound("mimusica.mp3", true); Y las otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Precarga de mp3 me da saltos el sonido

Buenas estoy haciendo una precarga de mp3 de las siguientes maneras:

Con el primer ejemplo:

Código:
sonido1 = new Sound();
sonido1.loadSound("mimusica.mp3", true);
Y las otras dos maneras con la ayuda de Flash.

Código:
var songTrack = new Sound();
checkProgress = function (soundObj) {
  var bytesLoaded = soundObj.getBytesLoaded();
  var bytesTotal = soundObj.getBytesTotal();
  var percentLoaded = Math.floor(bytesLoaded/bytesTotal * 100);
  trace("%" + percentLoaded + " cargado.");
}
songTrack.onLoad = function () {
  clearInterval(poll);
}
songTrack.loadSound("mimusica.mp3", true);
var poll = setInterval(checkProgress, 1000, songTrack);

Código:
var gameSound = new Sound();
gameSound.onLoad = function (loadedOK) {
  if(loadedOK) {
    gameSound.start();
  }
}
gameSound.loadSound("mimusica.mp3", false);
Y bueno en cuanto a lo de la carga externa del mp3 tambien me carga sin embargo cuando la reproduzco en Ctrl+Enter dos veces (o sea en la de 56 k) me da saltos y se para el sonido y por más que lo intento no logro arreglarlo. He probado incluso de otras maneras mirando la ayuda de loadSound y tampoco.

¿Es normal eso del salto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 01:56
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
que tal amigo, yo tuve el mismo problema, y ocupe un codigo muy similar... bien, dos cosas... la primera, le baje la calidad a mis mp3's, de 128 kbps a 84, cosa que aun suena bien y ademas los pase a mono.
la segunda puede depender de la conexion, claro que es normal, sobre todo a 56 k, si va guardando y reproduciendo, por eso lo de la calidad, ya que supongo que cargaras otros swf en el sitio y cargando el tema + el swf, en ukrania tal vez lo vean con saltos.
a lo mejor alguien mas entendido que yo pueda coolaborar con el tiempo que asigna flash al buffer, pero de que revises la calidad del tema, claro, revisala, creo que no importa si el tema dura 12987016301703128472341098 minutos, ese codigo seguira bajando y cargando fluidamente un tema de unos kbps sensatos....

no se escuchan mal, mira este sitio, ahi tengo la radio funcionando:

http://www.sunrock.cl

bueno, sigo modificandolo y tengo un problemilla con un par de cosas, pero la radio esta ok, fijate en la calidad, como te dije, estan en mono y a 84 kbps. y bien.. si, es normal lo del salto, pero se reduce si el usuario tiene buena conexion y si el tema esta optimizado
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio

Última edición por SAPINTO; 15/10/2005 a las 03:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:31
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola SAPINTO, gracias por tu explicación, creo que por ahora hare eso que dices bajar la calidad del mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.