Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

la precarga no llega el 100%

Estas en el tema de la precarga no llega el 100% en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una pregarda que no me llega el 100% y cuando esta en el 44% empieza a reproducirse el swf que cargo pego el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 15:25
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
la precarga no llega el 100%

hola

tengo una pregarda que no me llega el 100% y cuando esta en el 44% empieza a reproducirse el swf que cargo

pego el codigo para si alguien me puede echar una mano

Código:
stop();
//variables comuns
var flash = "entrada.swf?id="+random(100);
var sonido = "musica/trac1.mp3?id="+random(100);
var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 1);
vacio._x = 0;
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 2);
var loop2:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop2", 0);
var vacio:MovieClip;
//funcio musica

setProperty(linea_pre,_width,0);
campo.text = "";
// cargo la musica

precarga1();
 
//precarga1
function precarga1 (){
 setProperty(linea_pre,_width,0);
 mysound = new Sound();
 mysound.loadSound(sonido, false);
 loop.onEnterFrame = function() {
  campo_que.text = "Cargando Musica";
  total = mysound.getBytesTotal();
  cargados = mysound.getBytesLoaded();
  tamano = Math.round(total)
  t = Math.floor((cargados*100)/total);
  //campo.text = t+"% cargado de "+ tamano + " bytes";
  
 if (!isNan(t)) { 
  campo.text = t+"% Cargado de "+ tamano + " bytes"; 
  setProperty(linea_pre,_width,(t+4));
 }
 if (t == 100) {
  campo.text = "Cargado total";
  setProperty(linea_pre,_width,(t+4));  
  delete loop2.onEnterFrame;
  precarga2();
    
 
 }
}
}
//precarga2 cargo contingut
 
function precarga2(){
 vacio.swapDepths(0);
 cuadre_contorn.swapDepths(5); 
 setProperty(linea_pre,_width,0);
 //vacio._alpha = 0;
 vacio.loadMovie(flash);
 loop2.onEnterFrame = function() {
  campo_que.text = "Cargando Contenido";
  loop.onEnterFrame = function() {
  total2 = vacio.getBytesTotal();
  cargados2 = vacio.getBytesLoaded();
  tamano2 = Math.round(total2)
  t2 = Math.floor((cargados2*100)/total2);
  
  
 if(!isNan(t2)){ 
  campo.text = t2+"% Cargado de "+ tamano2 + " bytes"; 
  setProperty(linea_pre,_width,(t2+4));
 }
 if (t2 == 100) {
  campo.text = "Cargado total";
  setProperty(linea_pre,_width,(t2+4));
  delete loop2.onEnterFrame;
  linea_pre._alpha = 0;
  campo.text.removeTextField();
  campo_que.text.removeTextField();
  //vacio._alpha =100;
  gotoAndStop("intro"); 
 }
  }
 }
}

he intentado de muchas maneras pero no me sale

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 15:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De donde has sacado esa precarga? que significa esto? if(!isNan(t2)){
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 17:22
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
de todo un poco

la he montado yo coguiendo un poco de cada lado

el !isNan significa una nagacion de no se que

solo se que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.