Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga para cd interactivo

Estas en el tema de precarga para cd interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un cd interactivo y hay una parte en la que tiene imagenes bastante grandes y animadas, esta parte no se ve fluida. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
precarga para cd interactivo

Hola,
Estoy haciendo un cd interactivo y hay una parte en la que tiene imagenes bastante grandes y animadas, esta parte no se ve fluida.

Quiero hacer un preload pero los tipicos no me van, parece que son solo para web, Haber si alguien me puede ayudar o decir de donde puedo sacar un preload para cd interactivo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola VICKY_COT:
Crea un MC que lo llamaremos barra, allí dibuja un rectángulo de 100 x 10 en las coordenadas x = 0 e y = -5.
Creamos otro MC que lo llamaremos controlador allí ponemos un campo de texto dinámico con nombre de instancia: porciento y el MC barra con el nombre de instancia: barra.
En el escenario en la capa 1 frame 1 ponemos el MC controlador, con nombre de instancia: controlador, en la capa 2 frame 1 un MC vacío con nombre de instancia: carga y en la capa 3 frame 1 éste código:
carga.loadMovie("imagen.jpg")
controlador._visible=false
controlador.onEnterFrame=function(){
var bl=carga.getBytesLoaded()
var bt=carga.getBytesTotal()
if (bl>=bt and bl>4){
delete this.onEnterFrame
this._visible=false
}else{
this._visible=true
this.barra._xscale=100*bl/bt
this.porciento.text=(bt>0)?(Math.floor(bl*100/bt)+"%"):"0%"
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pues no me va

esque lo que necesito cargar es un swf que contiene unas animaciones que no se ven fluidas, en cambio una vez ya han sido vistas si las vuelves a ver si se ve fluido.

Pero tu preload no me va, me carga directamente el swf y se sigue viendo relentizado.

En lugar de cargar un jpg como tu me has puesto e puesto el swf que quiero cargar, nose si e hecho bien. directamente me pone 100 y ya carga la peli, pero igual que antes lenta.

no se que hacer , porque los preloads de toda la vida no me cargan nada.

Bueno gracias por el intento, si se te ocurre algo soy todo oidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 21:54
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Los preloaders no sirven de nada en un CD si todo el contenido a cargar está dentro del CD. Al buscar los documentos Flash Player detecta que el tamaño de tus archivos se encuentra completamente ya en tu PC así, desde el incio considerará que no hay nada que descargar.

Sin embargo, aunque detecta que todos los bytes se encuentran presentes si puede tener dificultades para introducir todo el archivo a tu película principal si es demasiado grande. Probablemente estas usando una velocidad demasiado alta (fps) en tu clip principal y tus archivos externos exceden en la carga por su tamaño el tiempo asignado de tarea interna por fotograma.

Posible solución:

Todos tus archivos externos deberán ser SWF, así, si tienes imágenes o videos externos mételos cada uno en un SWF (eso reduce considerablemente su tamaño).

Coloca al inicio de cada SWF externo un Fotograma vación con un Stop();

Llama tus películas externas con, digamos 1 segundo antes de que trates de ejecutarlas, después de ese segundo les indicas que corran

myloadedfile.play();

para pasar del stop() y vaya a los frames con los contenidos.

o al nivel o donde lo hayas puesto, eso le dará al flash player un plazo de 1 segundo para cargar lo que vayas a necesitar y que cuando lo muestre ya se encuentre todo en la memoria y listo para desplegarse.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.