Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga para un jpg, mp3 o swf externo

Estas en el tema de precarga para un jpg, mp3 o swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy buscando una solución, para poder mostrar el estado de la carga de una foto o un archivo de mp3 externo. Desde el disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta precarga para un jpg, mp3 o swf externo

Hola, estoy buscando una solución, para poder mostrar el estado de la carga de una foto o un archivo de mp3 externo. Desde el disco duro, no se aprecia por que el acceso es inmediato, pero cuando es desde la web, se aprecia un periodo de tiempo hasta que se carga la foto o el archivo .mp3.

He estado mirando por ahí tutoriales y parece que hay que usar algo llamado "listeners" y "clases", para poder visualizar la precarga de los archivos externos.

¿Alguien sabe cómo hacer esto usando las propiedades getBytesLoaded y getBytesTotal, sin tener que recurrir a estos métodos más complejos que antes he mencionado?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 07:30
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo lo uso así para saber lo que llevo cargado en un nivel:
cargado=int((_level1.getBytesLoaded()/_level1.getBytesTotal())*100);

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lvfp
Yo lo uso así para saber lo que llevo cargado en un nivel:
cargado=int((_level1.getBytesLoaded()/_level1.getBytesTotal())*100);

Espero que te sirva

Gracias, lo probaré.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:10
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
aqui tambien te pudeden ayudar, aunque es de una version mas antigua pero sirve

http://www.kadazuro.com/tutoriales/p...reloadFL5.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.