Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga para un swf

Estas en el tema de Precarga para un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mi duda es la siguiente: Estoy haciendo una precarga para un archivo swf bastanta grande, y el codigo de la precarga ya lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Precarga para un swf

Buenas, mi duda es la siguiente:
Estoy haciendo una precarga para un archivo swf bastanta grande, y el codigo de la precarga ya lo tengo acabado, pero falta la ultima linea, en la que deberia llamar a la peluicula, y solo consigo abrirla haciendo un openurl, que no me sirve puesto que la precarga va muy rapido y al abrir la url vuelve q tardar esperando a cargar el swf. Vamos que necesito que la precarga se base en el tamaño del swf, y incluyendo en la pelicula no hay forma porque quedan como imagenes sueltas, la verdad esque ando perdido, tengo que comprarme un libro de AS ya, pero esto es algo puntual que necesito hacer para el curro, asi que si alguien me puede hechar un clable os lo agradeceria.un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Hoy vengo algo lento, por que no entendi bien el Problama..

En fin...

aqui te pongo una funcion para precargas externas...

Código:
 function Precarga(source) {
    this.createEmptyMovieClip("holder_mc", 500);
    holder_mc.loadMovie(source);
    this.onEnterFrame = function() {
       if (holder_mc.getBytesLoaded()>7) {
          if (holder_mc.getBytesLoaded() == holder_mc.getBytesTotal()) {
             trace("Carga Completa");
             delete this.onEnterFrame;
          } else {
          //Aqui puedes agragar Una barra de progreso.....
             por = (holder_mc.getBytesLoaded()/holder_mc.getBytesTotal())*100;
             salida = Math.round((por*100)/100);
             trace("Cargando "+salida+"%");
          }
       }
    };
 }
uso

Código:
Precarga("swf o jpg a cargar");
ejemplo

Código:
Precarga("http://tmeister.net/archivos/galeria/images/fondo.jpg");
a ver si te sirve

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede llegar a ser que no está haciendo bien el código.
tendrías que hacer que el codigo de carga esté en los dos primeros Frames y que si se cargó (lo hacés con un "if") vaya al frame 3 para que empiece la película.
Si es tan pesada, podrías agilizar las cosas con algunos:
loadMovie (TuPelicula, _root.TuMovieClip)
en determinados lugares estratégicos y así mientras estás viendo la película, vas cargando el resto

Salu2!
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.