Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga de sonido

Estas en el tema de precarga de sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: estoy haciendo una carga en un objeto new sound de un mp3 externo, pero el problema es que est´´a bastante pesado ese audio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:48
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
precarga de sonido

hola:

estoy haciendo una carga en un objeto new sound de un mp3 externo, pero el problema es que est´´a bastante pesado ese audio y necesita precarga, como hago esto, por que de plano no sé como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 16:03
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mira asi funciona:

sonido = new Sound();
sonido.loadSound("prueba.mp3");

if (sonido.getBytesLoaded>=sonido.getBytesTotal){

//aqui entrara cuando ya lo haya cargado
sonido.start();

}else{

//en este "de lo contrario" cuando aun no lo carge...

}

solamente tal como en una precarga tu te encargas de ver que pasa en cada caso del if ok
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.