Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga de un .swf externo

Estas en el tema de Precarga de un .swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..!! Pues bien no e podido hacer una precarga que funcione de un .swf externo dentro de mi pelicula principal. No se si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Precarga de un .swf externo

Hola..!!

Pues bien no e podido hacer una precarga que funcione de un .swf externo dentro de mi pelicula principal.

No se si alguien me pueda pasar un buen ejemplo que funcione o que me explique como se hace..???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 19:37
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira inserta una nueva escena a tu swf externo y esa escena pasala al lugar de la primera escena ok

Ahi dibujas una barra que es la que va a funcionar como tu precarga esa barra que dibujaste la vas a convertir en un MC (Movie Clip) y le das el nombe de instancia "barra" (Sin Comillas he!) en el primer frame de esa escena vas a colocar este codigo

Mira inserta una nueva esena en tu pelicula flash ahora esa pelicula la vas a pasar en primer lugar, osea que este antes de la primera escena que tenias.

Bueno ahi en esa escena vas a dibujar una barra, asi como quieras que se vea tu barra de precarga. esa barra que dibujaste la vas a convertir en un MC. (Movie Clip).

Ahora bien a tu barra de precarga le vas a dar un nombre de instancia, en este caso la llamaremos "barra" (Sin las comillas he!).

Bien ahora en el primer frame de esa escena vas a poner el siguiente codigo

carga1 = _parent.getBytesTotal();
barra._xscale = 0;
_root.onEnterFrame = function (){
carga2 = _parent.getBytesLoaded();
total = Math.floor(carga2/carga1*100);
barra._xscale = total;
if (total == 100){
barra._alpha -= 10;
if (barra._alpha <=0){
_root.onEnterFrame = false;
_parent.play();
}
}
}
stop();

Sale ahora corres tu pelicula desde donde jalas el SWF y listo.

Espero te halla servido Cualquier duda mandame un mail ok
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 19:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esta respuesta: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ecarga+externo
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.