Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precarga De Swf Externo

Estas en el tema de Precarga De Swf Externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Antes de nada, felicitaros por el foro; sois una herramienta de consulta fundamental para cualquier diseñador y programador. Tengo un pequeño problema con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Precarga De Swf Externo

Hola amigos:

Antes de nada, felicitaros por el foro; sois una herramienta de consulta fundamental para cualquier diseñador y programador.

Tengo un pequeño problema con una precarga (barra de porcentaje; y texto con el % cargado) para un swf externo que se carga en un mc de mi película principal a través de LoadMovie.

El problema es que si visualizo directamente el swf externo (sin llamarlo desde el mc) veo perfectamente el preload. En cambio, cuando lo visualizo en el mc de la peli principal la barra de desplazamiento me funciona perfecta pero el porcentaje de descarga en texto no me sale.

Os mando el código as que tengo dentro del mc del preloader:

Código:
onClipEvent (enterFrame) {
	with (_parent) {
		porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
		this.barra._yscale=porcentaje;
		porcentaje_txt.text = porcentaje+"% Cargado";
		if(porcentaje == 100){
			gotoAndPlay(_currentframe+1);
		}
	}
}
A ver si podéis echarme una manita

Muchas gracias por todo.
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
SOS con PRECARGA DE SWF EXTERNO

Por favor...¿alguien puede indicarme qué hice mal en la anterior programación? Me urge saberlo y no logro dar con la tecla. Puede ser que en lugar de LoadMovie, debiera cargar el swf con LoadNum??

¿algún alma caritativa?

Un saludito
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cristina_me:
Tu código no tiene ningún problema y funciona bien con loadMovie o loadMovieNum.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias bandit

Gracias Bandit...seguiré probando para ver si el error está en otra parte que no es el código del preload...Ya te comentaré si averigüo algo.

Un saludo
__________________
Cristina M. Diseño gráfico (y ahora multimedia :-) )
:: visita www.destinosevilla.com ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.