Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precarga a una URL?cmo?

Estas en el tema de precarga a una URL?cmo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una precarga echa con ayoda de matrex xD, y quier q cuando esgte al 100% me valla a un pagina como lo hago? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
precarga a una URL?cmo?

hola, tengo una precarga echa con ayoda de matrex xD, y quier q cuando esgte al 100% me valla a un pagina como lo hago? gracias
[email protected] si alguien la quieres...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: precarga a una URL?cmo?

mas o menos viene a ser asi...tienes q colocar en el fotograma final
de la linea de tiempo...:getURL ("nombrepagina.html");
pero depende de como sea la precarga¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: precarga a una URL?cmo?

hola, tienes msn? sino... pues en el ultimo fotograma pongo url pero no entiendo cuando me dices q como lo quiero.cnt
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: precarga a una URL?cmo?

prueba lo enviado online¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: precarga a una URL?cmo?

gaby la precarga que te desarrolle, no te precargara una URL....pense que la querias para otra cosa.


me explico: esta esta creada para que todo lo que coloques en los fotogramas delante de ella sehan cargados....

si te sirve, me imagino que cargaras una pelicula .swf, mueve esta pelicula un fotograma y coloca lo que te di en el primer fotograma, inmediatamente comenzara a precargarce...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: precarga a una URL?cmo?

ahah vale, lo ysare para otra cosa a ver, ya me explico torresy como hacerlo aunq me daba error no se pq... gracias a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.