Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precargador para oscommerce

Estas en el tema de precargador para oscommerce en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Quiero hacer una intro en flash con un precargador para cuando me cargue que entre al catalog (de una tienda hecha en oscommerce php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
precargador para oscommerce

Hola

Quiero hacer una intro en flash con un precargador para cuando me cargue que entre al catalog (de una tienda hecha en oscommerce php) y estoy un poco perdido, ¿como podria hacerlo?

Muchas gracias

Última edición por light; 22/10/2006 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 91330, Essonne, France
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesitas que tu precargador redireccione a otra animation, a otra scene o a otro frame de la misma animation?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

No exactamente, lo que necesito es que me vaya a mi web por ejemplo "www . miweb . com/inicio . php" y no lo logro sacar por ningun lado estoy muy perdido
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo quiero poner como lo tiene el de esta pagina que he encontrado en google:

www . matrixgrowshop.com/splash/index . html
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 91330, Essonne, France
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no creo que sea un precargador lo que ves alli sino solo una animacion que cuando termina redirige tu navegador hacia la otra pagina
www . matrixgrowshop.com/catalog/index . php
pues en el index si haces pausa el "cargador" se detiene. puedes entrar sin terminar el trabajo del "cargador" y en la pagina siguiente no hay nada tan pesado como para ese "cargador" tan largo que mas bien me parece un intro demasiado largo como para que las personas se cansen de esperar y se vallan y solo entre el que tenga conocimiento de lo que busca visto lo que hay alli.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

bryce gracias por contestar estoy desesperadooooo


tengo ya la animacion hecha pero no se como hacerlo redireccionar cuando la barra del portetaje llega a su final. ¿me podrias hechar una mano con los codigos? ¿cual seria el codigo que tendria que poner al terminar la animacion??

Muchas gracias de antemano fieras
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 91330, Essonne, France
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Por ej puedes utilizar este que te enviara hacia otra pagina
getURL("aqui_pones_tu_direccion.extencion/tu_pagina.extencion");
es lo mas simple que encontraras pero estoy casi seguro que no es exactamente lo que deseas
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, me sirve perfectamente, te lo agradezco muchisimo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 91330, Essonne, France
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
contento de que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.