Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precargador que sale a media carga

Estas en el tema de Precargador que sale a media carga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente precargador, simple donde les haya. Escena1 - Texto dinámico con nombre de instancia "cargador" Escena 1 - Frame 1 onEnterFrame = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:22
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Precargador que sale a media carga

Hola.

Tengo el siguiente precargador, simple donde les haya.

Escena1 -
Texto dinámico con nombre de instancia "cargador"

Escena 1 - Frame 1

onEnterFrame = function(){
if (_root.getBytesTotal()>_root.getBytesLoaded()){
_root.play();
}else{
this.cargador.text=_root.getBytesLoaded() add 'bytes cargados';
}
}

y con esto me llevaría a la Escena2 cuando hubiese descargado todo no?

El compilado son algo así como 200Kb y pico
El tema es q me sale el cargador cuando lleva digamos el 60% cargado de la pelicula, y no desde el principio de la carga.

Inicialmente pensé que sería por un precargador demasiado así que huce el precargador más simple que se me ocurrió. El q os he puesto aqui

Y ni por esas.

Alguien me puede ayudar ????

gracias ;)

LaNtRaX
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que te pasa lo q me paso a mi. tienes sonido o componentes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:19
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Componentes, para el formulario de envio de info

pero sonido aún no, pensaba ponérselo , pero como para hacerlo......
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues flash carga los componentes en el primer frame antes q el preloader, por eso cuando te empieza el preloader ya ha cargado los componentes. la unica solución q encontré fue usando una movie externa q sea el preloader:s
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 10:27
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pues si, ha sido la solucion correcta

eres un crack

;)

gracias

LaNtRaX
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.