Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precargar

Estas en el tema de precargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer un preload para una película flash pero en vez de que salga los números del porcentaje salgan en letras(uno, dos, tres, cuatro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
precargar

Como puedo hacer un preload para una película flash pero en vez de que salga los números del porcentaje salgan en letras(uno, dos, tres, cuatro, etc)
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: precargar

mete tus String's en un array. por ejemplo porcentaje es el resultado de tu precarga entonces eso lo metes como la posciocion que leera del arrelo.

Cita:
numeros[ porcenteje]
asi seria el code mas o menos.

Código:
var porcenteje:Number=0;
var numeros:Array=new Array("zero","uno");
trace(numeros[porcenteje]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:27
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: precargar

Una locura si hay que llegar a cien, pero es la única manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: precargar

les hago una pregunta sobre precarga (para un mc especifico...

de la ayuda de flash saque un progressbar, en "Creating a progress animation for loading SWF and image files" (palabra clave "progress bar")

yo lo edite un poco y no me funciona (aunque no hice muchos cambios):


function cargaFotoInicial(Foto) {
Page_mc.createEmptyMovieClip("Preloader_mc", Page_mc.getNextHighestDepth());
Page_mc.Preloader_mc.createEmptyMovieClip("StrokeB ar_mc", Page_mc.Preloader_mc.getNextHighestDepth());
Page_mc.Preloader_mc.createEmptyMovieClip("Loader_ mc", Page_mc.Preloader_mc.getNextHighestDepth());
Page_mc.Preloader_mc.StrokeBar_mc.attachMovie("Str okeBar", "StrokeBar_mc", Page_mc.Preloader_mc.getNextHighestDepth());
Page_mc.Preloader_mc.Loader_mc.attachMovie("Loader ", "Loader_mc", Page_mc.Preloader_mc.getNextHighestDepth());
Page_mc.Preloader_mc._x = 270;
Page_mc.Preloader_mc._y = 236;
Page_mc.Preloader_mc.Loader_mc._xscale = 0;
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip) {
Page_mc.Preloader_mc.Loader_mc._xscale = 0;
};
mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number) {
Page_mc.Preloader_mc.Loader_mc._xscale = Math.round(bytesLoaded/bytesTotal*100);
};
mclListener.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip) {
Page_mc.Preloader_mc.removeMovieClip();
}
var my_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
my_mcl.addListener(mclListener);
my_mcl.loadClip(Foto, Page_mc.Fondo_mc.Foto_mc);
}


tanto el Loader como StrokeBar a los que hago attach son MC de las mismas medidas (100)...

Si hago dentro de onLoadProgress un trace (Math.round(bytesLoaded/bytesTotal*100)); cuando termina de cargar me tira todos los porcentajes... como si tiene que esperar a que termine para tirarlo, pero en el de flash lo hace como si fuera un enterFrame...

alguien sabe adonde la estoy errando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 13:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: precargar

Hola kesio:
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/cargador-swf-509826/

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: precargar

bandit, estuve mirando el código al que me linkeaste y te queria preguntar, hay alguna manera para que el mismo pueda centralizarlo con el resto en el frame 1?

es decir, quiero ver si puedo evitar poner codigo dentro de mc o botones, centralizandolo junto a funciones y demases..

saludos y gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.