Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precargar

Estas en el tema de Precargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera saber un link, tutorial o algo para realizar la precarga de un archivo, de preferencia por medio de porcentaje, alguien sabe? ademas quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 00:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Precargar

quisiera saber un link, tutorial o algo para realizar la precarga de un archivo, de preferencia por medio de porcentaje, alguien sabe?

ademas quisiera saber que puedo agregarlo en un .fla hecho previamente, gracias de antemano.

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Precargar

www.flashxl.com (tutoriales)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 05:22
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Precargar

<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/flash' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/flash...</a>

<a href='ir.asp?http://www.nomaster.com' target='_blank'>http://www.nomaster.com...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 18:30
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Precargar

amigos yo visite estos enlaces y en lo personla no encontre nada o no se buscar :Pjeje pero agradecere de nuevo otros links
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Precargar

hola: para añadir el precargador a tu fla deberias crearte una escena dentro de tu .fla que deberia ser la que primero cargaria,debes hacer dos capas, en una estara el codigo y en la otra lo que quieres mostrar como barra de progreso o porcentaje o lo que quieras ya que jugaras con unas variables que te dicen lo que carga en bytes tu pelicula y lo que lleva hasta ese momento cargado, no se si conoces estos comandos( getBytesLoaded(),getBytesTotal()
1ªcapa:
en el primer frame debes añadir este codigo:
if (_root.getBytesLoaded()&gt;=_root.getBytesTotal()) {
gotoAndPlay (&quot;Scene 1&quot;, 1);
}
totales = int(this.getBytesTotal()/1000);
porcentaje = (cargados/totales)*100;
restan = totales-cargados;
_root.barra._xscale = porcentaje;

Donde pone escene1 cambialo por el nombre de tu escena y por el fotograma donde empiece la pelicula

en el segundo frame:
gotoAndPlay (1);

2ªcapa
inserta la barra que previamente has creado y ponle la etiqueta de barra.
puedes añadir texto dinamico para que apareccan los valores que quieras, fijate como he llamado a las variables (totales,etc..)

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 07:59
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Precargar

Muchas gracias me fue de mucha ayuda, nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Precargar

Leí con especial atención tu atenta respuesta en relación a la “ precarga”, pero yo soy Novato y en absoluto familiarizado con este lenguaje de programación , y no me queda precisamente claro sobre dónde debe ser aplicado el “ código”, o mejor dicho en que lugar de “acciones“. Yo lo aplique a donde lleva la lógica: “ If” – “ Condiciones”, pero para mi sorpresa no funcionó, y me arroja que tiene ” error de redacción”. También en lo referente a lo que se debe agregar en al “ capa 2”, como: “ Barra” , “ Texto dinámico”, “ valores”, “variables”, “ (totales, etc). Te agradecería que en aquellos lugares aumentaras la cantidad de pasos a seguir, seas más explícito, en lo posible gráfico.
En espera de tu pronta respuesta, te agradezco desde ya.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Precargar

Hola amigo, me extraña que se les haya olvidado la web del amigo Kadazuro, entra y encontraras un tutorial de precargas, en lo personal es muy bueno, ademas de explicar paso a paso y detalladamente como funciona ... suerte!!!

Dickson
<a href='ir.asp?http://www.kadazuro.com' target='_blank'>http://www.kadazuro.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.