Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precargar numero dinamico de imagenes

Estas en el tema de precargar numero dinamico de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. He estado buscando por los foros pero no he encontrado solucion a mi problema: resulta que tengo una pagina donde hay que presentar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
precargar numero dinamico de imagenes

Hola. He estado buscando por los foros pero no he encontrado solucion a mi problema:

resulta que tengo una pagina donde hay que presentar un numero de imagenes, entre 1 y 5, que viene determinado dinamicamente a través de PHP. en el primer fram cargo todas las variables necesarias, pero me gustaría cargar también las imágenes, que están dentro de otro directorio, y que serán más tarde incluidas en la película.

se les ocurre alguna solución?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ha pasado tiempo y sigo con el mismo problema...
a nadie se le ocurre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por lo ke entiendo Kieres cargar las imagenes entes de usarlas.. mala idea.
Lo ke te recomiendo es cargarlas cuando las necesites. guardas las variables ke te manda el php y cargas las imagenes dinamicamente ..ademas les puedes poner un preloader a cada imagen sin son muy grandes.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.