Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precargar SWF

Estas en el tema de precargar SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla y recurro a ustedes para encontrarle una solucion. Buscando precargas en javascript, utilice la version 2 de la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 14:09
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
precargar SWF

Hola a todos. Tengo un problemilla y recurro a ustedes para encontrarle una solucion.

Buscando precargas en javascript, utilice la version 2 de la que viene en el deposito de javascript. Esta muy padre. Y aunque lo modifique dando palos de ciego unicamente descarga JPG, BMP y GIF. Pero por mas que hice no pude hacerlo descargar SWF.

¿Hay algun modo de hacer una precarga en Javascript para archivos SWF?

Saludos.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es una pregunta para el foro de Flash.

Debes utilizar "if frame is loaded" "goto and play".

creas un bucle:

fotoframa1 - le pones lo de frame is loaded ( normalmente el último fotograma). y lo mandas al fotograma que quieras cuando haya cargado todo.

y otro fotograma que nos mande al 1.

No se si todo esto lo sabes ya, si es así perdón por marearte,
pero es que no creo que puedas hacer un preload en javascript de estos ficheros. Si alguien sabe cómo, aprenderemos algo nuevo.


  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 14:43
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, en caso de que encuentre algo, con mucho gusto lo compartire.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
desde JS con amor
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.