Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

precargas externas de swf

Estas en el tema de precargas externas de swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok, pongamos que creo un nuevo documento de flash desde cero, y en el fotograma uno pongo el siguiente codigo: miLoadMovie = function () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
precargas externas de swf

Ok, pongamos que creo un nuevo documento de flash desde cero, y en el fotograma uno pongo el siguiente codigo:
miLoadMovie = function () {
_root.createEmptyMovieClip("holder_mc", 1);
holder_mc.loadMovie("anim.swf");
holder_mc._x = 0;
holder_mc._y = 0;
};
miLoadMovie();
Con esto consigo que se carge la pelicula swf externa en la escena principal (dentro de un mc).
Ahora bien, necesito conseguir que haya un clip de pelicula tambien en el fotograma 1 que se ejecute todo el rato, hasta que la pelicula "anim.swf", haya sido cargada totalmente. Sin hacer precargas que se basen en bytes cargados ni nada parecido, algo simple.Como lo hariais sin complicar mucho la cosa? ya que no tengo demasiada idea de AS y necesito una solucion rapida...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:37
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, una cosa aqui: un "preloader" es un pedazo del mismo swf que se repite hasta que el total de bytes de ESE archivo swf haya cargado... Tu no puedes hacer un preloader en un archivo swf separadamente...

Perdon si no he entendido bien tu pregunta, pero creo que esa es la respuesta. El precargador tiene que estar "DENTRO" del archivo swf, ya instalado... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No es eso

Pero no se trata de eso, sino de hacer que un MC creado en el fotograma 1, se reproduzca mientras el script va cargando en segundo plano el archivo SWF en el MC creado previamente tambien en el fotograma 1. Yo he puesto ahi arriba el codigo que crea el mc y carga en el el swf externo, ahora necesito saber un codigo para que hasta el swf no este cargado, no lo empieze a visualizar y mientras tanto se reproduzca una animacion cualquiera en la escena principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok.. q tal si nos olvidamos de usar harina y solo nos preocupamos de hacer pan...
Ya q lo q bbarranco necesita es una solucion rapida...


No haz entendido para nada la idea del precarga man ....

El precarga te lee los bytes de tu peli, q en el fondo es tiempo, dependiendo de la velocidad de coneccion del usuario.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 03/09/2004 a las 10:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:04
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y entonces no puedes poner un codigo como "si pleicula cargada, vaya a frame 2" y pones el MC en frame 2 en vez de frame 1...?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Algo asi es lo que busco

Eso mismo quiero...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.