Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Precargas para JPG

Estas en el tema de Precargas para JPG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos kiero hacer una precarga para cuando cargue un jpg externo Lo he intenado pero no m da resultado pq se q lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Precargas para JPG

Hola amigos kiero hacer una precarga para cuando cargue un jpg externo Lo he intenado pero no m da resultado pq se q lo estoy haciendo mal os explico como lo hago a ver si alguna ve el fallo

clip.loadMovie("foto.jpg",1)
onclipEvent(enterframe){
parcial=clip.getBytesLoaded();
total=clip.getbytesTotal();
pre=(total/parcial)*100;
if(pre==100){
this.gotoAndStop(2);
delete this.onEnterFrame
}}
este script lo pongo en un fotograma..Siempre lo he probado en el ordenador no internet pero creo q no m funciona
Quiero hacerlo como MALTOS lo hace en su web del bar...

Otra cosa este mismo script lo pongo un fotograma pero con la funcion this.onEnterFrame=function(){

.....
if pre==100){
delete this.onEnterFrame
}

pero m da un error de q si he sobre pasado los 256 niveles de no se ...alguien lo sabe??

Espero q m ayuden Ok?? Un saludo :
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 18:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
bueno aqui te pngo la precarga que yo utilizo por lo general...

Código PHP:
barra._xscale 0;
this.createEmptyMovieClip("v"1);
this.createEmptyMovieClip("c"2);
c.loadMovie(path);
v.onEnterFrame = function() {
    
tot c.getBytesTotal();
    
car c.getBytesLoaded();
    
por Math.round((car*100/tot));
    
barra._xscale por;
    if ((
car*100/tot)>99.9) {
        
barra.removeMovieClip();
        
delete v.onEnterFrame;
    }
};
stop(); 
Si quieres ver como funciona.. visita Galeria..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Amigos Son muy amables probare las dos formas y os cuento q tal m ha ido Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
maltos una pregunta si no pones delete on.enterframe no sigue consumiendo muchos recursos y puede ser q la pagina se estanque??
cuando haces la carga de la foto m imagino q antes del script ese no?? Un saludo;
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.