Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preg Basica sobre campo de introduccion de texto

Estas en el tema de Preg Basica sobre campo de introduccion de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como le puedo dar formato a un campo de introduccion de texto, me refiero a los bordes, fondo etc? y por ultimo como puedo centrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:07
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Preg Basica sobre campo de introduccion de texto

Como le puedo dar formato a un campo de introduccion de texto, me refiero a los bordes, fondo etc?
y por ultimo como puedo centrar el texto verticalmente en un campo de texto?, agradecido de antemano
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 20:59
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
quitale el fondo blanco al campo de texto y pon lo quieras abajo y para vertical, creo que tambien esta entre las propiedades del texto
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 23:49
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Gracias Cesar Tenaz, probe lo que decias y anda sin problemas, pero ademas encontre la clase textfield con todas sus propiedades, textfield.border, borderColor, backgroundColor, etc
Con respecto al alineado de texto vertical no puedo contrar nada. y 2do me surgio otra duda, en un campo de texto miltilinea, si escribo mas de la capasidad de la pantalla, no aparece un scroll como normalmente ocurre en el html, que te permite ver lo que vas escribiendo. El texto se desplaza a medida que escribis, pero no sabes cuanto es lo que escribiste, hay alguna manera de mostrar este scroll?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 01:15
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
si estas utilizando flash mx o superior en la biblioteca (donde sacas el textfield) hay un MC que es un scroll solo jalalo desde la biblioteca y sueltalo ensima de tu textfield para que este se asosie a el y puedas hacer scroll al texto que tenga
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:56
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Nemutagk, probe lo que me contaste, por que parece una solucion muy buena, pero no pude hacerlo. El textfield, lo hice con la herramienta de texto clasica, de cualquier manera fui a bucar en los componenetes de flash, y encontre: list, scrollpane, datagrid, como los que parecen tener un scroll, pero al arrojarlos sobre mi text field, no se integra... estoy haciendolo mal?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
no especificas que version de flash utilizas, el procedimiento anterior funciona con textarea y con los cuadros que haces con la herramienta de texto (ya sea fijo o dinamico y el lugar donde se se encuentra el scroll es en (al menos en flash 8) ventana -> componentes ->user interface y hay tienes varias herramientas a trabajar como el UIScrollBar, o textarea, textinput

" list, scrollpane, datagrid, como los que parecen tener un scroll, pero al arrojarlos sobre mi text field, no se integra..."

el problema de hay es que ese tipo de componentes no se van a integrar porque no pueden hacerlo, para darle un scrollbar a tu textfield tienes que utilizar el UIScrollbar, para las versiones anteriores de mx no recuerdo como se llame o si es que lo integre (lo mas seguro es que no) asi que si puedes especificar que version tienes se aclararian varias cosas
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:30
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
tengo MX profesional 2004
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
aah entonses no tendras problema, solo sigue los pasos que te indique anteriormente y podras ponerle un scrollbar a tu campo de texto
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:46
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
los componentes que te nombre estan dentro de la carpeta UI Components, que son:

Accordion, Alert, Button, CkeckBox, ComboBox, DataGrid, DataChooser, DataField,
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:48
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
si tenes messenger, agregame, pues algo estoy haciendo mal :)
festinese_pablo()hotm...
dale? Gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.