Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta

Estas en el tema de Pregunta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay un action que me pueda borrar un swf del cache o de una unidad de disco duro, despues de un cierto tiempo. o simplemete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 22:01
Avatar de r3nek  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hay un action que me pueda borrar un swf del cache o de una unidad de disco duro, despues de un cierto tiempo. o simplemete con un boton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 12:45
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Me parece q
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 12:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
En el foro de html puedes encontrar como borrar el cache... lo he visto pero no recuerdo como es exactamente.

Y usando un poco de fantasia .. creo q tambien se podria con una funcion javascript desde flash y usando la misma forma de html.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 13:07
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si encuentras algo avisa que me he quedao

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.