Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta ..

Estas en el tema de pregunta .. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a lo mejor para los expertos de acá sea tonta la pregunta pero.. estoy siguiendo un ejemplo de Web hecha en Flash y aparecen unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
pregunta ..

a lo mejor para los expertos de acá sea tonta la pregunta pero.. estoy siguiendo un ejemplo de Web hecha en Flash y aparecen unos frame con una a (de action, me imagino) y una bandera roja... la pregunta.. de donde se saca la bandera roja?? como la coloco..porque veo que dentro de un mismo layer.. está controlando las distintas secciones de la web...



Salu2
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pos sí que es sencillita la pregunta.. sí.. esta me la apunto , jeje

La banderita significa que a ese frame se le ha asignado un nombre. Si seleccionas el frame y te fijas en la barra Propiedades verás el nombre que tiene en la casilla 'Frame' (también se ve en la línea de tiempo). Allí le pones el nombre

Se usa como una ruta absoluta para mandar el cabezal de reproducción hasta allí sin necesidad de tener que acordarse del nº de frame.

Ej; gotoAndPlay("nombredelframe")

facil, no? espero haberte aclarado
__________________
MZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:44
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la banderita roja son labels que se colocan al hacer f6 sobre un frame y vas a ventana frames y ahi dice label. asi como se pueden separar una animacion por medio de scenes tambien una linea de tiempo puede ser reconocida por el numero del flame o el label(o etiqueta) del frame, la diferencia es q el numero es solo 1 frame pero el label pueden ser varios frames. Un key frame tambien puede tener su Label. y fuedes decir goto(scene1, "nombre de label"); si no quieres poner numero, a veces es necesario hacer esto q el numero por ceustiones de programacion nadamas.
el arroba significa que ahi hay Action Script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.