Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una pregunta

Estas en el tema de una pregunta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para que un texto dinamico externo se vea justificado?, en las propiedades del texto dinamico ya le puse justificado pero no sale asi.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
una pregunta

Como hago para que un texto dinamico externo se vea justificado?, en las propiedades del texto dinamico ya le puse justificado pero no sale asi....
¿se puede poner por ejemplo esto en el txt externo para que me lo justifique?

<p aling= justify>bla bla bla bla.</p>

¿se puede asi? o esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cortupulca:
No se puede justificar un texto cargado en un campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
confirmo lo que dice bandit. Ni como html ni con css ni de ninguna forma. De momento sólo admite left, right y center. A ver qué pasa en flash 8!
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.