Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta

Estas en el tema de Pregunta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo anda, gente? Tengo una pregunta q debe ser muy sencilla de solucionar, pero que me está dando raudos dolores de cabeza. En mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 08:49
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cómo anda, gente?

Tengo una pregunta q debe ser muy sencilla de solucionar, pero que me está dando raudos dolores de cabeza.

En mi página flash tengo un botón contenido en un movieclip. El botón tiene la siguiente orden:


on (rollOut)
{
gotoAndPlay(10);
}
on (rollOver)
{
gotoAndStop(1);
}
on (press) {
_root.gotoAndPlay("quienes");
}


¿¿Cómo hago para que, al presionarse dicho botón, no vaya al label "quienes" sino que vaya a una determinada escena "quienes"??

Espero que se haya entendido. Mil gracias por anticipado

Eze
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ezedesign:
Coloca la etiqueta en el primer frame de la escena a donde quieres ir, pero usa otro nombre para que no haya confusión.
Código:
on (press) {
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Así:

on (rollOut)
{
gotoAndPlay(10);
}
on (rollOver)
{
gotoAndStop(1);
}
on (press) {
_root.gotoAndPlay("quienes", 1);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:28
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Saben que lo intenté así como uds dicen y no hay caso?? Voy a probar nuevamente.

Gracias chicos!!

Eze
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:48
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya estáaa!!! ya me funciona!!!!

Gracias chicos!!!!!!!!!!!!!!!

Eze
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y cuál era el problema porque no te funcionaba.
Cuéntanos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:21
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira, solucioné la cuestión agregando en cada escena una etiqueta con el nombre de su correspondiente escena al principio de la línea de tiempo, como recomendaste:

on (press) {
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

La verdad que me solucionaste un problemón. Te agradezco mil.

Saludos

Eze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.