Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una pregunta.........!!

Estas en el tema de una pregunta.........!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos... mi problema es el siguiente hago un menu en flash correcto.... y le pongo los link a cada boton que hago por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta.........!!

hola a todos...

mi problema es el siguiente hago un menu en flash correcto....

y le pongo los link a cada boton que hago por ejemplo....

on (release) {
getURL ("http://localhost/index.html");
}

como esta en localhost me funciona muy bien..... pero a lo que voy a otra maquina ya no me funcionan los enlaces....

que puedo hacer como hago eso..... para que me funcione en otra maquina.... ayuda por favor es urgente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:53
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: una pregunta.........!!

si pones localhost es porque estas viendo los datos en tu ordenador una forma de hacerlo desde fuera seria colocando tu ip publica en ves de localhost
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

gracias por contestar....

sabes estoy en la misma red privada y no tengo ip publica solo ip privada... no ay otra forma de hacerlo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:02
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: una pregunta.........!!

ave si que podria aver si me explico bien XD


mira si el flas esta en la misma carpeta donde tienes el index.htm sol tendrias que poner lo siguiente

on (release) {
getURL ("index.html");
}

si la tienes en una ruta como esta

ejemplo

localhost/micarpeta/contenidoflas/ el codigo tendria que ser asi

on (release) {
getURL ("../../index.html");
}

prueba a ver si te funciona
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

ok voy a probar ahorita
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

sabes ya lo probe pero solo me funciona en mi maquina....

sigo teniendo ese problema.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:21
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: una pregunta.........!!

aver una par de preguntas tiene el servidor apache o cualquier servidor web? y si lo tienes,

tienes abierto el puerto 80 ?

como tienes la configuracion del fire ware de tu ordenador

la verdad si te soy sincero trabajar en red tiene muchos problemas XD si o esta bien configurado
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

con el apache y si esta abierto el puerto 80....

y el firewire se supone que esta bien si no no pudiera conectarme a internet.... bueno eso creo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:39
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: una pregunta.........!!

aver hace ya mucho tiempo que hice algo parecido pero no estoy muy seguro bueno en fin lo puedes creo que era asi

tienes que poner la ip de red el cual esta asignado el ordenador con el que este trabajando


on (release) {
getURL ("http://100.10.1.110/index.html");
}

para saber que ip utilizas tendrías que ir símbolo del sistema y poner ipconfig ahi te pones las ip que utilizas para la red
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

si ya lo puse enantes y ya me salio....

muchas gracias por la ayuda...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.