Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta ActionScript Repetir FRAMES

Estas en el tema de Pregunta ActionScript Repetir FRAMES en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas :D Mi pregunta es la siguiente..... tengo una animación flash en la cual quiero que se repitan unos 10 frames pero quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 20:11
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pregunta ActionScript Repetir FRAMES (SOLUCIONADO POR BANDIT)

Holas :D

Mi pregunta es la siguiente..... tengo una animación flash en la cual quiero que se repitan unos 10 frames pero quiero que se repitan por ejemplo 5 veces.

Pro ahi busque codigos y me dieron este

gotoAndPlay(Frame);

Pero como hago para indicarle la cantidad de veces a repetir....

Eso seria todo, creo que es simple


PD: Soy nuevo en esto les agradeceria mucho su ayuda... grax

BYE :D

Última edición por josephsito; 01/03/2008 a las 15:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 01:15
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Super Simple Pregunta ActionScript

no no no dada de "super simple", super simple es colocar un "stop" en algun fotograma, esto que pide lleva otros scripts

si me das tiempo o si alguien no se adelante antes, pues te ayudare
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Super Simple Pregunta ActionScript

Si solo son 10 frames y 5 veces, no te compliques mucho la vida, copia los 10 frames 5 veces y solucionado el asunto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:43
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Super Simple Pregunta ActionScript

Esque usare esto muchas veces...pero bueno si alguien me ayuda se lo agradesco pero no es urgente ^^

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pregunta ActionScript Repetir FRAMES

Hola josephsito:
En el primer frame de la animación coloca: animacion = 0;
En el frame 10:
animacion = Number(animacion)+1;
if (Number(animacion)>=5) {
gotoAndStop (11);
} else {
gotoAndPlay (2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:29
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pregunta ActionScript Repetir FRAMES

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola josephsito:
En el primer frame de la animación coloca: animacion = 0;
En el frame 10:
animacion = Number(animacion)+1;
if (Number(animacion)>=5) {
gotoAndStop (11);
} else {
gotoAndPlay (2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
================================================

MUUCHAS GRACIAS BANDIT....ESTO SI QUE ME AYUDÒ....

:D BYE SUERTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.