Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta Algo Tonta Pero Que Me Intriga

Estas en el tema de Pregunta Algo Tonta Pero Que Me Intriga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno tengo una pregunta que quiza sea un poco tontA pero me gustaria saber como lo hacen cuando uno inicia un programa en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:39
Avatar de stonyx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Algo Tonta Pero Que Me Intriga

bueno tengo una pregunta que quiza sea un poco tontA pero me gustaria saber como lo hacen
cuando uno inicia un programa en este caso yo hablo de coreldraw12 aparece la imagen de corel recortada sobre el escritorio mientras este se carga, como hacen esto?
no hablo tanto de crear un instalador pero si de saber como lo hacen?
ahora yo se que con el navegador se puede hacer algo parecido pero ai alguna otra forma ya que no creo que corel use este para dicho efecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 21:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola stonyx:
En el Photoshop crea tu imagen o ábrelo la que tienes y la guardas con la opción Guardar para web, con fondo trasparente con el formato .png.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 22:10
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso es una pantalla splash, para mostrar algo mientras se termina de cargar un programa, se puede hacer con flash + ZincV2 o con flash + SWF Studio para proyectores.

Si lo que deseas es nada más una imagen con fondo transparente, CorelDraw también puede hacerla, elige exportar la imagen como PNG y le indicas que el fondo sea transparente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:35
Avatar de stonyx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias

Bueno muchas gracias ya me sacaron de una de mis tantas dudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 20:56
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
vale aclarar que la transparencia del formato PNG aun no es interpretada correctamente por el navegador Internet Explorer (aun el mas popular lejos)... para transparencias que se vean en todos los navegadores usa e formato GIF (aunque este tiene escasa calidad), de lo contrario puedes importar el PNG en FLASH y hacer una pelicula (aunque solo sea esa imagen) y darle la propiedad "transparente" en el parametro window...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.